Melanie (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Super Preisleistungsverhältnis, es fehlt an nichts

Rundum schönes, sauberes, modernes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und gutem Essen. Super Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge auf die Berge.

• Gut
  • Hatten ein modernes DZ im EG im Anbau. Ausstattung gut mit Klimaanlage und schöner Terrasse zum Verweilen. Super bequemes Bett, Sofa und Tisch. Lediglich Trinkgläser oder ein kleiner Kühlschrank hätten das Ganze noch vervollkommnet, aber durch "all inclusive" auch nicht wirklich notwendig. Bad super ausgestattet mit Seife, Bodylotion und Duschgel/Shampoo. Zimmerreinigung jeden Tag sehr gründlich. Danke an unsere Zimmerfee!

• Sehr leckeres Essen! Waren "nur" morgens und abends essen und 2 Mal zum Kaffee/Kuchen. Am ersten Abend hat uns das Essen nur so mittelmäßig gefallen, danach war es jeden Tag hervorragend. Immer eine schöne und abwechslungsreiche Auswahl. Lediglich viele Gäste mit unterirdischem Verhalten, die sich beim Frühstücksbuffet ihre Taschen und Tupperdosen für den Tag voll machten, waren zum Fremdschämen. Hier wünschte ich mir einen Oberkellner, der diesem Fehlverhalten ein Ende bereitet!

• Gut
  • Bei Fragen an der Rezeption wurde immer geduldig und freundlich weitergeholfen. Im Restaurant waren alle Mitarbeiter stets sehr nett und zuvorkommend!

• Gut
  • Ruhig, im Tal, mit Blick in die Berge, etwas außerhalb vom Zentrum Kapruns. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Bushaltestelle fußläufig sehr gut erreichbar.

• Gut

Wunderschöner Indoorpool zum Schwimmen mit Blick auf die Berge, guter Saunabereich. Super unkomplizierter Handtuchservice. Ein Fitnessraum würde das Ganze komplettieren.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2023