Kai und Dani (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub in schönem Hotel, jederzeit wieder!

Schönes modernes Haus. Wir sind bereits das zweite mal in diesem Jahr dort eine Woche eingekehrt. Sowohl die Zimmer, als auch die Lobby und der Restaurantbereich sind hell und freundlich. Ausreichende Parkplätze ums Haus sind vorhanden. Es gibt einen wirklich schönen Pool, Sauna und Spa-Bereich der mit genutzt werden kann. Die Zimmer sind geräumig und besitzen zum Teil sogar eine Fußbodenheizung.

• Unser Zimmer war im Neubau, inkl Badewanne, Fön, Safe, Wlan, Balkon, Fußbodenheizung. Es war vor allem angenehm ruhig.

• Das Abendessen war in Buffet-Form und war wirklich reichhaltig, abwechslungsreich und qualitativ gut. Die Getränke waren zur Selbstbedienung, was aber gar kein Problem darstellte. Das Frühstück war sehr umfangreich und schmeckte lecker. Es gab keine festen Tische, was aber auch bei uns mit 6 Personen kein Problem war. Man hat uns auch immer ganz unkompliziert die Tische zusammengeschoben.

• Nettes und aufmerksames Personal, durch alle Bereiche. (Rezeption, Service, Raumservice, Küche, …)

• Das Hotel liegt am Stadtrand, so dass man schon so 10 -15 Fußminuten bis ins Stadtzentrum geht. Es gibt allerdings auch eine direkt Bushaltestelle, ca. 3 Minuten zu Fuß entfernt. Man kann von hier diverse Ziele besuchen. Zum Beispiel die Sigmund Thun Klamm, mit dem Bus zu den Hochgebirgsstauseen, zum Skilift, nach Zell am See, usw. Wenn man fit ist, sind es auch schöne Wanderwege. Auch das Tauern-Spa ist in der direkten Nähe.

• Gut

gepflegter Hotelpool und ordentlicher SpaBereich mit mehr als einer Sauna, bzw. Dampfbad. Fitnessgeräte gab es leider keine.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019