super Hotel mit toller Lage. Wir hatte einen tollen Skiurlaub im Hotel Victoria. Der Skibus fährt nur 2 Gehminuten vom Hotel entfernt. Das Hotel selber ist sehr schön eingerichtet, tolles Essen und super Personal. Der Wellnessbereich ist genau ausreichend - mit einem sehr warmen Pool, 3 Saunen und ein Dampfbad. Wir haben uns vom Checkin bis zum Checkout rund um wohl gefühlt. Das einzige, dass uns gestört hat - war das benehmen mancher Gäste. Hier bewundern wir wirklich, dass Personal - dass sie stets gut gelaunt waren.
Wir hatten wirklich ein sehr schönes und geräumiges Zimmer. Hier verstehen wir die anderen Bewertung garnicht.
Frühstück, Mittagessen, Nachmittagsjause und Abendessen waren immer sehr, sehr gut und abwechslungsreich
Wir wurden von der Rezeption herzlich empfangen und immer top beraten. Service war sehr zuvorkommend und immer top gelaunt. Wir bewundern das Personal sehr, dass Sie trotz schlechtem Benehmen der anderen Gäste immer sehr gut drauf waren.
Das Hotel ist super gelegen. Nicht weit bis zum Ort Kaprun - aber auch nicht weit bis zum Gletschergebiet. Im 15 min. Takt kommt der Skibus und das in wenigen Metern vom Hotel.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |