Zimmer sauber, ordentlich, sämtliches Personal sehr freundlich, hilfsbereit und stets bemüht um zufriedene Urlauber
Doppelzimmer ausreichende Größe, tägliche Reinigung, angenehm war das zusätzliche Sofa, Bad ebenso ausreichende Größe gute Matratzen, nicht durchgelegen, Handtuchwechsel nach Bedarf, keinerlei Beanstandungen
Das Essen war sehr sehr vielfältig, insbesondere Frühstücks- und Abendbufett. Wir hatten AI Ultra, nutzten aufgrund von Ausflügen das Mittagessen nur an 2 Tagen und müssen hier bemängeln, dass wir bei AI ultra mehr erwartet hätten. Das Mittagessen bestand lediglich aus einem Gericht. Die Gerichte vor allem am Abendbufett wiederholten sich in unserem 7tägigen Aufenthalt nicht einmal. Ein großes Lob an den Koch und sein Team. Die Atmosphäre wäre vor allem abends super gewesen, wurde jedoch durch eine Reisegruppe getrübt. Es bildete sich am Abendbufett eine viel zu lange Schlange. Leider erlebten wir nur 3 Tage ohne die Reisegruppe, was zu einer sehr entspannten Atmosphäre beitrug.
Sämtliches Personal war durchweg und zu jeder Zeit sehr freundlich und umsichtig. Leider war das Ausleihen eines Bademantels mit 10 € (Betrag wurde nach Rückgabe nicht erstattet) und 1 Paar Slipper mit 2 € für AI ultra nicht angemessen. Das hat uns ein wenig enttäuscht, konnten wir aber "verschmerzen", da im Spa-Bereich genügend Badetücher ohne Zuteilung zur Verfügung standen, die auch nach Gebrauch sofort in frische getauscht werden konnte. Das empfanden wir als sehr angenehm.
ruhige Lage und trotzdem fußläufig schnell im Zentrum, zur Klamm zu vielfältigen Wanderwegen und zu verschiedenen Seilbahnen, so dass man "schnell" und gut organisiert auf die Berge und an die Stauseen gelangen konnte
Der Spa-Bereich ist sehr sauber. Das Schwimmbad ist zwar etwas klein, dafür hat und das Angebot an den Saunen (Kräutersauna, finnische Sauna, Hamam) und Infrarokabinen begeistert.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Elke |
vielen Dank für die nette Bewertung! Wir würden uns freuen Sie wieder begrüßen zu dürfen