Nettes und hilfsbereites Personal, die Lage ist einerseits zum Meer, mit Aussicht auf den Jachthafen (ohne Strand), auf der anderen Seite zur Strasse, sodaß man das Zentrum von Palma schnell erreichen kann. Hervorragendes Frühstück. Nachteil: das Hotel ist teilweise renovierungsbedürftig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Adolf |
Sehr geehrter Herr Adolf, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Hotel Victoria Gran Meliá zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser hilfsbereites Personal und die hervorragende Lage des Hotels in der Nähe des Meeres und des Jachthafens schätzen. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein ausgezeichnetes Frühstück mit einer Vielzahl von Optionen zu bieten. Darüber hinaus nehmen wir Ihre Anmerkung bezüglich der Renovierungsbedürftigkeit einiger Bereiche des Hotels dankend zur Kenntnis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Freundliche Grüße und ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch. The Guest Experience Department