- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel und mit Taxi um € 6,50 im Zentrum. Leider spielt in der Bar immer eine andere Musik als im Poolbereich, wodurch man auf der wunderschönen Terrasse mit Hafenblick die Getränke und den Ausblick nicht angenehm genießen kann.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Einrichtung schon in den Jahren gekommen, jedoch qualitativ sehr gut.
- GeschmackGut
Frühstück für ein 5 Stern Hotel sehr schwach. Im Restaurant ist das Essen maximal ein gehobener Durchschnitt. Personal und Weinauswahl dafür sehr gut.
Es werden alle Wünsche erfüllt und alle sind sehr nett.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gamper Fritz |
Sehr geehrter Herr Gamper, Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt sowie für das Feedback welches Sie mit allen HolidayCheck Nutzern geteilt haben. Es freut mich sehr, dass Sie sich im Allgemeinen bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserem Personal und der Weinauswahl überzeugen konnten - besten Dank für Ihre netten Worte. Umso mehr tut es mir leid, dass Sie unser reichhaltiges Frühstück nicht vollständig befriedigt hat. Bei nächsten Mal besprechen Sie uns bitte an, falls ein Produkt nicht vorhanden sein sollte. Das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig. Ich hoffe, wir Sie auch in Zukunft wieder willkommen heißen dürfen - wir werden uns gut um Sie kümmern. Mit besten Grüßen aus Palma de Mallorca, Maria Ansalone Guest Experience Manager