Thomas (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel in super Lage

Gut

Das Hotel liegt im Centrum von Nürnberg. Die Tiefgarage für 14 Euro ist ungefähr 200m entfernt.Das Tapas Frühstück ist sehr gut.Zimmer sind zweckmä§ig

• Wir hatten das Zimmer 452 mit Dachschräge.Ist für grosse Leute nicht geeignet.Die Zimmer sind renoviert und zweckmässig eingerichtet.Die Matratze ist sehr weich.Das Bad besteht aus einer Dusche.Einen Wasserkocher gibt es nicht Aber alles sehr sauber und gepflegt.

• Wir hatten das Frühstück inclusive.Eine grosse Auswahl in Tapasform.Sehr originell und lecker.

• Bei Ankunft im Hotel wurdrn wur von einen jungen Mann srhr unfreundlich empfangen. Das haben wir noch nie erlebt und wir sind schon in viele Hotels gewesen. Das Personal im Frühstücksraum war sehr frrundlich und hilfsbeteit.

• Mitten im Centrum am Handwetkerhof.Den Hauptbahnhof erreicht man durch den Fußgängertunnel

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen es sehr, wenn sich unsere Gäste die Zeit nehmen, Ihren Aufenthalt zu bewerten! Wie Sie bereits bemerkt haben, besticht unser Hotel Victoria durch seine zentrale Lage direkt am Eingang zur Altstadt und bietet den besten Startpunkt für jede Art von Unternehmungen! Sei es der Besuch von Museen, Bummeln in der schönen historischen Innenstadt, Ihr Weg zur Arbeit oder zu Geschäftspartnern. Es freut uns zu hören, dass Sie von dieser Victoria-Besonderheit profitieren konnten! Dass wir Sie auch mit unserem neu kreierten Frühstücksbuffet überzeugen konnten, freut uns ganz besonders! Die Idee der Frühstückstapas ist mit der Situation durch Corona entstanden, da wir unbedingt den vielen Verpackungsmüll vermeiden wollten. Diese nachhaltige Alternative hat uns und unsere Gäste jedoch so überzeugt, dass wir sie unbedingt auch beibehalten möchten - nur in Buffetform inzwischen, jedoch auch weiterhin mit unserem persönlichen Service. Es tut uns Leid, dass wir Sie mit unserem Service an der Rezeption leider nicht überzeugen konnten. Anscheinend gab es bezüglich der Kommunikation unserer Parkmöglichkeiten Differenzen. Durch unsere - wie Sie auch bemerkt haben - perfekte Lage direkt in der Altstadt, ist es leider nicht möglich die Parksituation anders zu lösen und wir schätzen uns glücklich zu einigen der wenigen Hotels inmitten der Stadtmauer zu gehören, die überhaupt Tiefgaragenstellplätze besitzen und diese an ihre Gäste weiter vermieten können. Das diese 250m entfernt liegen ist es vielleicht im ersten Moment etwas gewöhnungsbedürftig, aber dafür bekommen Sie von uns eine illustrierte Wegbeschreibung, die tatsächlich einzigartig ist! Sollten Sie wieder einmal nach Nürnberg reisen, heißen wir Sie gerne wieder im Hotel Victoria willkommen! Herzliche Grüße, Sabine Martin & das Hotel Victoria Team