Simon (46-50)
Alleinreisend • Mai 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Perfekt für einen Städtetrip, mitten in der City

Inmitten der Corona-Zeit war ich hier auf Geschäftsreise. Das Personal war extrem bemüht und in jeder Hinsicht hilfreich.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Simon

Lieber Simon, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre Bewertung. Dass es Ihnen gerade auch in der Zeit des kompletten Lockdowns bei uns gefallen hat, freut uns sehr! Die Sicherheit unserer Gäste und Mitarbeiter liegt uns sehr am Herzen, daher haben wir die vergangenen Wochen - zusätzlich zu unserem bereits sehr hohen Standard an Sauberkeit - ein ausführliches Hygienekonzept für unser gesamtes Haus erarbeitet und immer wieder verbessert. Trotz oder gerade aufgrund der aktuellen Situation möchten wir Ihnen einen sicheren und dennoch entspannten Aufenthalt ermöglichen. Wir freuen uns, dass Sie dies genauso empfunden haben und Sie Ihren Aufenthalt trotz der vielen Auflagen bei uns genießen konnten! Aufgrund der Situation mussten wir leider auch unser gesamtes Frühstück umstellen. Von einem ursprünglich sehr umfangreichen Buffet mussten wir kurzfristig auf Zimmerfrühstück umstellen - zum Glück dürfen wir inzwischen aber auch wieder das Frühstück in unserem Restaurant anbieten. Anstelle des Buffets servieren wir nun jedoch eine Basis Frühstücksauswahl und zusätzlich dazu eine große Variation an Victoria Frühstück Tapas direkt an den Tisch - falls Sie wieder eine Reise nach Nürnberg planen, würden wir uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen und Sie hoffentlich auch mit unserem neu kreierten Frühstück überzeugen können! Herzliche Grüße, Sabine Martin Assistentin der Geschäftsleitung