Mathilde (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Super Service in bester Lage.

Ein schönes kleines Hotel, bei dem nur Frühstück angeboten wird. Der Service ist sehr freundlich. Für einen Stadturlaub gibt es aufgrund der Lage wohl kaum eine bessere Wahl.

• Gut
  • Saubere schöne Zimmer. Alles da, was man braucht. Kissen sehr angenehm. Allerdings könnten die Betten, für manchen zu hart sein. Hier wäre es empfehlenswert, wenn man bei Bedarf weiche Matratzenauflagen anbieten würde. Draußen könnte es Nachts etwas lauter werden, weil direkt daneben der Handwerkerhof ist, allerdings hört man bei geschlossenen Fenstern nichts mehr.

• In diesem Hotel kann man nur Frühstücken. Wegen Corona gibt es derzeit kein Buffet. Alles wird gebracht. Herr R. hat uns besonders aufmerksam bedient. Bei diesem guten Service haben wir das Buffet keinen Moment vermisst, ganz im Gegenteil.

• Das Personal ist top geschult. Unglaublich freundlicher Service, sowohl an der Rezeption als auch im Frühstücksraum.

• Ideale Lage um Nürnberg zu erkunden. 2 - 3 Minuten zu Fuß vom Bahnhof, direkt am Rande des Altstadtkerns in der Fußgängerzone.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mathilde

Liebe Mathilde, herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns rund herum wohl gefühlt haben und Sie Ihren Aufenthalt trotz der aktuellen Situation bei uns genießen konnten! Auch für uns gibt es im Moment sehr viele Veränderungen, aber wir versuchen dennoch, das Beste daraus zu machen und natürlich auch weiterhin unseren individuellen Victoria-Service zu bieten. Ganz besonders freut uns Ihr Kompliment zu unserem Frühstück - herzlichen Dank hierfür! Da wir unsere enorme Auswahl momentan leider nicht in Buffetform anbieten dürfen, haben wir diesen neuen Weg gewählt und können so noch besser auf individuelle Gästewünsche eingehen. Wir freuen uns schon darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Herzliche Grüße, Sabine Martin & das Hotel Victoria Team