Das Hotel ist sehr modern und freundlich eingerichtet. Es liegt zentral in der Nähe des Hauptbahnhofs. Die Touristeninformation liegt direkt gegenüber.
Das Zimmer war hell und modern eingerichtet. Dusche und Toilette sind getrennt voneinander. Minibar, Flachbildfernseher, Föhn und Ganzkörperspiegel vorhanden. Das Fenster ist lediglich mit Rollos ausgestatt. Morgens wurde es daher früh hell.
Umfangreiches Frühstücksbuffet. Außerdem verfügt das Hotel über eine Bar. Das Getränkeangebot ist überschaubar und die Sitzmöglichkeiten sind beschränkt.
Das Personal war aufmerksam und freundlich.
Viele Sehenswürdigkeiten können direkt zu Fuß erreicht werden. In der unmittelbaren Umgebungen finden sich verschiedene Restaurants. Die Fußgängerzone ist ca 3 Minuten zu Fuß entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sophie |
Liebe Sophie, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in der historischen Stadt Nürnberg genießen konnten. Wir sind ein privat geführtes Traditionshotel mit über 100jähriger Geschichte. 1896 erbaut, machen unsere zentrale Lage am Tor zur Altstadt, unser denkmalgeschütztes Gebäude und die moderne Inszenierung der Gastlichkeit durch unser herzliches, individuelles Team zum einzigartigen Wohlfühlerlebnis! Es ist uns eine Freude, unsere Gäste immer wieder mit dem besonderem Etwas zu überraschen und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Regelmäßig versuchen wir durch Renovierungen und Ausbauten für ein Rundum-Wohlgefühl bei unseren Gästen zu sorgen. Dass wir Sie auch von unserem Frühstück überzeugen konnten, freut uns sehr. Täglich gibt sich unser Team im Frühstücksbereich die größte Mühe um unseren Gästen einen gelungenen Start in den Tag zu ermöglichen. Sollten Sie wieder nach Nürnberg reisen, würden wir uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Sabine Martin & das Hotel Victoria Team