Das Hotel befindet sich direkt in der Stadt an der Stadtmauer. Eine perfekte Lage für Stadttouren etc. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Aufenthalt gewesen. Super freundliches Personal, sehr gute und saubere Zimmer, Ausstattung im sehr gutem Zustand, Verpflegung wurde auch angeboten - die Portionen waren sehr überschaubar
Essen war sehr schmackhaft aber auch sehr überschaubar
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre Bewertung. Dass es Ihnen bei uns gefallen hat, freut uns sehr! Wir möchten uns ganz besonders für Ihre herzlichen Worte bezüglich unserer Mitarbeiter und unserer Zimmer bedanken. Wir legen sehr großen Wert darauf, den Aufenthalt unserer Gäste in der schönen Stadt Nürnberg zu etwas Besonderem zu machen. Es freut uns, dass wir Sie zumindest geschmacklich von unserer Auswahl beim Frühstücksbuffet überzeugen konnten! Leider kommt es bei einer größeren Nachfrage zur gleichen Zeit einfach zu zeitlichen Verschiebungen, damit wir das Buffet mit der frischen und selbstgemachten Auswahl wieder auffüllen. Sollte Ihnen an unserem Buffet etwas gefehlt haben, sprechen Sie am Besten bei Ihrem nächsten Besuch einfach einen unserer Mitarbeiter an. Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Nürnberg wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Sabine Martin & das Hotel Victoria Team