- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir konnten einen kurzen, aber wirklich schönen Urlaub erleben. Durch die gute Lage des Hotels, konnten wir die meisten Sehenswürdigkeiten und auch Restaurants, Bars und Geschäfte zu Fuß erreichen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel auf HolidayCheck zu bewerten! Es freut uns zu hören, dass wir Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie sich bei uns wohl fühlen konnten. Wie Sie bereits bemerkt haben, besticht unser Hotel Victoria durch seine zentrale Lage direkt am Eingang zur Altstadt und bietet den besten Startpunkt für jede Art von Unternehmungen! Sei es der Besuch von Museen, Bummeln in der schönen historischen Innenstadt oder der Genuss von kulinarischen Highlights in einem der vielen Restaurants! Sollten Sie wieder einmal nach Nürnberg reisen, würden wir uns glücklich schätzen Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen! Bis dahin, alles Gute und eine schöne Vorweihnachtszeit! Mit herzlichen Grüßen aus Nürnberg, Miriam Ullrich Direktionsassistentin