- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein rundum angenehmer Aufenthalt. So wünscht man sich einen Hotelaufenthalt. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, vielen herzlichen Dank für Ihre netten Worte! Es ist schön zu höre, dass wir Sie mit unserem besonderen Victoria-Charme überzeugen und begeistern konnten! Das Hotel Victoria ist ein privat geführtes Traditionshotel mit über 100jähriger Geschichte. 1896 erbaut, machen es seine zentrale und dennoch ruhige Lage am Tor zu Altstadt, sein denkmalgeschütztes Gebäude und die moderne Inszenierung der Gastlichkeit durch unser herzliches Hotelteam zu einem einzigartigen Wohlfühlerlebnis! Wir legen sehr großen Wert darauf, den Aufenthalt unserer Gäste in der schönen Stadt Nürnberg zu etwas ganz Besonderem zu machen! Dass wir Ihren Erwartungen voll entsprochen haben und Sie sich bei uns rund herum wohl fühlen konnten, freut uns wirklich sehr zu hören! Wir würden uns freuen, Sie bei einer erneuten Reise nach Nürnberg wieder bei uns im Hotel Victoria begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Vorweihnachtszeit! Mit herzlichen Grüßen aus Nürnberg, Miriam Ullrich Direktionsassistentin