Walter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Wir fanden es wunderbar

Für viele sicherlich gewöhnungsbedürftig und kein Standardhotel am Strand ! Wenn jemand gewohnt ist, direkt am Strand ein Hotel mit Vollpension zu buchen, sollte er dort nicht hinfahren, eher etwas für Individualisten und Insel-Insider.

• Wirlkich super saubere Zimmer mit Klimaanlage, Bad mit Fenster (allerdings kaum Ablagen!) und uneinsichtbaren Westbalkon.

• Gut
  • Ansonsten kleines Restaurant mit Superblick auf der Terrasse mit kleinem, aber gutem Angebot. Da viele Klasse-Restaurants im Umfeld liegen, hatten wir das Lokal nur bei der Anreise genutzt.

• Wir hatten nur Frühstück, das war nicht so üppig, aber man konnte alles nachbestellen, was man wollte. Wirklich netter Service !

• Gut
  • Als Ausgangsposition für Anläufe verschiedener Strandbesuche ideal, aber PKW zwingend und gute Fahrqualität, da nichtbefestigter Anfahrtweg und üppige Steigung zu bewältigen sind. Hotel wird viel von Festlandurlaubern genutzt, die nah am Geschehen sein wollen, aber abends die Ruhe genießen wollen. Toller Sonnenuntergang !

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Walter