- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zum zweiten Mal in der Türkei und wurden im Viktory Beach Resort total enttäuscht. Die Zimmer waren sehr klein und hellhörig, aber sauber. Die Poolanlage war viel zu eng mann konnte sich kaum bewegen und die Auflagen waren schimmlig. An der Poolbar selber standen immer mega unfreundliche Bedienungen sodas man sich vorkam als wären wir ihnen eine Last wenn man sich etwas zu trinken bestellte. So viel Unlust und Unfreundlichkeit waren wir von den Türken nicht gewohnt. Beim Frühstück und Abendessen das gleiche. Wer nicht um Punkt sieben morgens oder abends da war bekam keinen sauberen Platz mehr weil das Hotel völlig überbucht war. Es beschwerten sich so viele Gäste aber die Organisation funktioniert nicht. Zu den Essenszeiten war es wie in einer Bahnhofshalle und man musste Schlange stehen . Das essen selbst war so einfälltig das es einem nach 3 Tagen aus den Ohren kam. Einfach nur schlecht. Die Tischdecken waren dreckig, es wurde nicht abgeraümt man musste sich selbst Besteck holen und wenn man Glück hatte bekam man nach geraumer Zeit auch mal etwas zu trinken. An der Strandbar dasselbe. Die Kellner liefen mit dreckigen und versüften Klamotten da rum und wechselten ihr Hemd.... keine Ahnung wann aber einfach ecklig. Wenn wir nicht so super nette Leute kennen gelernt hätten wäre unser Urlaub total für den Arsch gewesen. Ich will jetzt hier keine Romane schreiben aber ich würde Ihnen nur empfehlen sich ein anderes Domiziel auszusuchen denn schlimmer gehts fast nicht.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut