Zum Allgemeinen kann ich auf jedenfall sagen, dass das Hotel ein SEHR sauberes ist und das es wirklich familienfreundlich auch gemacht ist. Zudem kann man aber auch sagen, da das Hotel 2 Poole hat ist der eine eher für Familen gedacht (wegen einer sehr großen Rutsche) und der andere, der ca. 50 Meter von diesem entfernt ist einfach für die anderen Urlauber ist. Ich war mit meinem Freund dort und es hat alles gepasst. Es waren viele Familien da, aber von denen hat man nichts mitbekommen, da diese Entfernung zu dem Pool mit Rutsche war und Kinder natürlicher lieber rutschen also einfach nur auf der Liege legen. Zudem war auch noch an diesem Pool für Kinder immer Aktionen z. B. Dart spielen, Wasserball, Minigolf und ähnliches! Der Zustand ist relativ neu wie ich finde! Es gab 5 Blocks an Hotels sag ich mal, d. h. 5 Gebäude die das Hotel Victory bilden ;) Also ich kann das Hotel sehr gut empehlen, wenn man einfach nur entspannen will und sich bedienen lassen will ;) Weil für Partyleute ist das glaub ich nichts weil da keine laute Musik ist und tanzen und so war auch nicht drin aber sehr witzig war es dort!!Also ich hatte dort immer mit meinem Handy empfand! Das Wetter war einfach klasse jeden Tag 40 Grad und das Hotel war zur mittagssonne gestellt!
Klimaanlage war im ganzen Hotel, also auch in den Essensräumen, dann TV auf jedem Zimmer mit RTL Pro Sieben und MTV glaub ich! dann Terasse hatter jeder wir hatten jedoch nur eine kleine wo nur einer drauf sitzen konnte! Dann auf jedem Zimmer einen Safe der am Tag 1, 50 kostet! Föhne waren auch an der Wand befestigt, Badewanne war mit der Dusche zusammen aber super bequem auch und praktisch!!Es waren immer 2 riesen handtücher und 2 kleine dort und eins für den Boden wenn man aus der Dusche kommt. Wir hatten 2 einzelne Betten die man aber eng aneinder gestellt hat und die auf gleicher höhe waren. neben unseren betten stand noch ein zustellbett. Die Stromversorgun g lief über einen schlüssel den man in die wand stecken musste damit das zimmer strom hat und damit die klimaanlage angeht auch wenn man die balkon tür aufmacht geht die klimaanlage aus! Total toll! trotz dass das hotel an der straße liegt war es auf jeden fall sehr ruhig und unser zimmer war auf der straßen seite also dazu kann man echt sagen das es sehr ruhig war also kein autolärm oder ähnliches
Also wir hatten All-In , mein Freund ich haben haben am Tag 7 Mahlzeiten aufzählen können..ich versuchs nochmal;) von 7. 30Uhr bis 10. 30Uhr Frühstück und Spätaufsteherfrühstück=frische leckere Brötchen sehr viel Aufschnitt total lecker! !!, dann gegen 12. 30uhr Mittagessen sehr viele verschiedene Salate und Speisen waren Reis mit Hähnchen kroketten, Nudeln,Pommes, Kaisergemüse, einfach alles,...dann gegen 17Uhr nochmal nachmittagessen glaub ich da gab es nudeln bolonese und Hamburger mit vielen verschiedenen Salaten!!Die toll Dekoriert waren. Dann um 19. 30Uhr bis 21. 30 uhr abend essen total lecker! wirklich bin sonst sehr pinkelig!!Und jeden Abend was anderes aber für jeden was dabei und jeden Abend hat ein Koch draussen gegrillt. Also man konnte unten essen und oben!!riesen groß und für alle platz! ich glaube da waren immer 6 Laufkellner pro Etage! echt viele die sich super um einen gekümmert haben!!wir haben einen Kellern kennengelenrt dem haben wir am Ende des Urlaubes Geld in die Hand gedrückt! Die verdienen ja dort leider fast gar nichts....DasBier war auch klasse wenn man das dabei sagen kann! Am Strand war auch eine Bar! Das Hotel hat nämlich einen eigenen Sandstrand! auch total toll denn wenn man All In hat dann kann man am Strand auch weiter umsonst trinken und dort hab es dann auch immer gegen halb 1 essen. Sehr sauber alles!!!!und zum schluss gegen 23uhr hab es eine nachtssuppe....
Der Service war klasse! Richtig freundlich aufmerksam und ordentlich! Ein junges Personal wie ich finde! Sehr motiviert! Wir konnten uns super auf Englisch verständligen! Ich habe mich dort nicht beschweren können, da alles meinen Wünschen entsprach!!Zimmer war bei Ankunft tip top und dann konnte man einfach immer ein schild an die tür hängen, ob reinigung gvewollt ist oder nicht und dann haben die das gemacht! Auch haben die aus den Decken immer Muster gelegt sehr aufmerksam!
Die Enternung zum Strand sind ca. 10 Minuten laufen! Man konnte jedoch auf einen Treker mit einem Anhänger warten wo man sehr bequem drin sitzen kann der einen dann zum Strand bringt. Dieser trecker ist den ganzen Tag hin und her gefahren. Die nächsten Ortschaften haben wir uns gar nicht angesehen, da dieser Ort SEHR schön war. Es gab viele geschäfte zum shoppen also wirklich sehr viel auswahl da musste mab gar nicht wit für wegfahren man konnte einfach gemütlich hinlaufen! Das Hotel hat jeden Abend eine super Shwo geboten sowohl für die kleinen also auch für die großen! War wirklich richtig witzig!!Also vom Flughafen Antalya bis zu unserem hotel waren es ca. eine Stunde! Man ist gelandet und hatte direkt Ansprechpartner draussen stehen die einem sagten in welchem Bus man gehen muss. Also für einen Bus (Bully eher!!) waren es ca. 1, 50 € zur nächsten größeren Stadt. Wir haben aber einfach die Angebote in Kauf genommen, da haben wir 5 € bezahlt und sind dann mit einem Reiseveranstalter (also das verkaufen die Türken dort auch, sprechen die Urlauber immer an ;) also muss man sich auf KEINEN fall vorher drum kümmern).Also für 5 € zu den Wasserfällen, zu einem friedhof, zu einer Schmuckfabrik dann zu einer lederfabrik mit einem Reiseführer der alles erklärt hat und auch während der Fahrt was über die Türkei gesagt hat! und zum guten Schluss durfen wir in Antalya shoppen was mir nicht so gefallen hat! !Dort gibt es nämlich nur noch den Volksbazar und nicht mehr den ganz großen!
Ich denke ich kann nicht alles aufsagen, da ich nichts mitgemacht habe da ich lieber in der Sonne entspannen wollte ;) Volleyball am eigenen Sandstrand, auch am Strand banane fahren und dann an einem speedboot mit som fallschirm zu weit in der luft gezigen werden! dann jetski, wasserball, minigolf, dart spielen, wassergymnastik, Billard, Fitnessraum, Disco ich glaub aber die hatte nur samstags auf von 24uhr bis 2 uhr oder so war nur kurz drin ist sehr klein gewesen und da waren eher nur dir kinder! Internetzugang gegen Gebühr, Sonnenliegen am Strand OHNE Gebühr mit Schirm die im Sand festgemacht sind! Die Sonnenliegen an den Poolen war auch umsonst jedoch musste man morgens eben früh aufstehen und diese mit einem handtuch belegen, da nicht immer jeder eine haben konnte, Bei den Sonnenliegen am Pool waren auch jeweils ein Schrim für 2 Liegen da diese konnte man aber auch bewegen. Es gab auch ein Hallenbad. An jedem Pool ist auch eine kleine Bar wo man auch richitg gemütlich sitzen kann auch abends sehr gemütlich!!Also wie ich das mitbekommen habe waren die Animateuere SEHR kinderlieb also wirklich die haben sehr viel am Tag alle was zusammen gemacht!
| Infos zur Reise | |
|---|---|