Michael (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein toller Ort zum Entspannen

Im ganzen ein toller Ort zum Entspannen, wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten eine tolle Zeit. Wir werden bestimmt wieder kommen.

• Gute Aussstattung, sehr Sauber, bequeme Betten, ruhig

• Preis / Leistung an den Ständen im Erlebnisbad und Vital Oase nicht angemessen, Mittarbeiter teilweise nicht freundlich, die Curywurst im Ocean ist die schlechteste die wir je gegessen haben, der Mittarbeiter in der Cocktailbar im Sprudelbrunnen, hat Cocktails ohne Abrechnung an Bekannte ausgegeben (30.07. gegen 20:00 Uhr), die dann völlig betrunken rumgelaufen sind, unsere Rettung war das Ruffs Burger, hier war alles toll

• Gute Erreichbarkeit, Ausreichend Parkplätze, kurze Wege

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein ausführliches und ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr bei uns entspannen konntet und euch insgesamt richtig wohlgefühlt habt. Besonders schön ist auch, dass ihr eure Zeit bei uns genießen konntet und gerne wiederkommen möchtet. Auch dein Lob für die Ausstattung, Sauberkeit und Ruhe im Zimmer sowie die gute Erreichbarkeit und die Parkmöglichkeiten schätzen wir sehr. Deine Rückmeldungen zur Gastronomie nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass Preis und Leistung an einigen Ständen für dich nicht stimmig waren und du mit einigen Mitarbeitenden nicht ganz zufrieden warst. Vor allem der Vorfall an der Cocktailbar sowie eure Erfahrung mit der Currywurst sind für uns wichtige Hinweise, um die Qualität und den Service laufend zu verbessern. Dies ist definitiv nicht der Standard den wir hier bei uns bieten möchten. Umso schöner, dass das Team im Ruff’s Burger überzeugen konnte und ihr dort eine tolle Zeit hattet. Wir hoffen, euch bei eurem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen und bedanken uns für deine wertvolle Rückmeldung. Deine Victory-Crew ⚓