Benjamin (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
einfach mal abschalten bei Traumhafter Kulisse

Sehr schönes Hotel der gehobeneren Klasse mit direkt Zugang zur Therme. Also ideal für sehr einen entspannten Aufenthalt in der Badewelt Erding

• Erstklassiges Zimmer. Es wurde dabei auf jedes kleine Detail geachtet was die Einrichtung angeht. Sehr bequemes Bett und ruhige Lage.

• Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet und der Service beim Abendessen ist hervorragend.

• Egal was es ist, jegliche Art der Anfragen werden umgehend bearbeitet und von dem Personal jederzeit freundlich aufgenommen. Alles problemlos gelaufen.

• Aktivitäten

Relativ gut erreichbar in der Nähe ist München, sowie jede Menge weitere Ausflugsziele unter anderem die Allianz Arena. Unmittelbar in der Nähe erreichbar auch die Erdinger Bierbrauerei. Fitnessstudio ist vorhanden, würde jedoch bei unserem Aufenthalt nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Benjamin

Ahoi, lieber Gast! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit Freude haben wir Ihr positives Feedback gelesen und freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit bei uns verbracht haben. Gerne leiten wir Ihr Feedback an die zuständigen Kollegen weiter und hoffen, Sie bald wieder an Bord begrüßen zu dürfen. Ihre Victory Crew