„Serenissima“-Zimmer. Ein Kurzurlaub in der Karibik nur ohne Flugstress Das Hotel ist traumhaft schön, hervorragend geführt, extrem sauber und die Lage in der Therme lädt zum Entspannen ein.
Wir bekamen die Zimmernummer öffneten die Tür und waren sprachlos. Man kommt rein und sieht aus dem Fenster Palmen und Meer. Das Zimmer ist sehr geräumig, sehr stilvoll eingerichtet und die Matratze ein Traum. Das Highlight war der Balkon zum Wellenbad. Ja, tagsüber ist es laut aber da ist man eh in der Therme unterwegs. Abends ist es ein wahr gewordener karibischer Traum. Man Sitz auf dem Balkon, das Bad ist leer, man hört Rauschen, sieht die Palmen und es ist wunderbar warm. Wir waren für unsere Hochzeitstag da und es war jede Sekunde, besser als erdacht.
Frühstück Einfach toll: riesige Auswahl mit regionalen Zutaten Auswahl: Speck, Eier, Gemüse, Pan Cakes, Croissant, Gebäck, Brot und Brötchen aus einer örtlichen Bäckerei, warme Getränke, frischer O-Saft einfach ALLES Abendessen: Restaurant EMPIRE Bitte nehmt euch Zeit und genießt es, es ist jeden Cent wert. Wir hatten zur Feier des Abends einen super schön dekorierten und romantischen Tisch. Unsere beiden Servicekräfte waren zauberhaft. Aufmerksam und fürsorglich ohne aufdringlich oder „zu schnell“ zu sein. Check backs in umsichtig und dezent, dabei immer ein Lächeln auf den Lippen. Die hervorragende frischen Zutaten werden mit Können, Liebe und Hingabe zu einem perfekten Gericht. Wir hatten den Hähnchen Salat, Wiener Schnitzel und als Nachtisch Macsrons mit Früchten. Einfach ein Traum.
Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt Die Mitarbeiter vom Housekeeping, Rezeption, Frühstück über Servicekräfte sind freundlich, hilfsbereit, schnell und kompetent.
Direkter Anschluss an die größte Therme der Welt. Man kann durch einen kleinen Gang direkt in die Therme. Das Hotel liegt 15-20 min vom Flughafen München- aber ohne Fluglärm. Die Autobahn ist auch gut zu erreichen Ausflugsziele: die Stadt Erding. Eine kleine zauberhafte Stadt. Wobei die Therme das Ziel ist. Umgebung: Man möchte gar nicht raus, kann jedoch abends ein wenig spazieren gehen.
- Wellness
- Sport
DIE Therme Jeder findet seinen Platz. Ob im Galaxy- zum rutschen und Adrenalinkick Therme: entspannen und treiben lassen Vital Oase: schöner textiler Bereich zum abschalten inkl. Saunen. Wenn man Ruhe und Sauna aber mit Bekleidung möchte Sauna Welt: Textilfrei und ab 16: ein Traum für Saunagänger. An Feiertagen ist viel los. Mein Tipp nach dem offiziellen Aufguss rein, man kann die Wärme und den Duft ohne viele Menschen genießen Highlight: Masken Ausgaben- in jedem Bereich
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |