- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel direkt bei der Therme Erding im Schiffsdesign. Leider mehr Schein als Sein. Mängel tauchen sukzessive auf und es wird keine Abhilfe geschaffen. Zudem ist das Preis-Leistungs-Verhältnis unpassend.
Zimmer sehen auf den ersten Blick schön aus. Sauberkeit könnte besser sein: Staubig. Morgens beim Licht einschalten habe ich mehrere Silberfische entdeckt. Leider wurden die Zimmer trotz Einstellung auf volle Temperatur nicht richtig warm. Balkon durfte wegen Lebensgefahr nicht betreten werden. Zimmertelefon zur Rezeption war defekt. Glastüre zur Toilette eher unangenehm, was die Privatsphäre betrifft. Der Föhn ist fest in einer Schublade montiert. Möchte man sich die Haare föhnen muss man ständig mit dem Widerstand des Kabels kämpfen. Bei langen Haaren ist das auf dauer sehr anstrengend - ein richtiger fail. Außerdem gibt es keine Mini-Bar auf dem Zimmer und der Room-Service endet um 22 Uhr. Wenn man bis 23 Uhr in der Therme ist, ist das eher ungünstig.
Frühstück ist in Ordnung. Obwohl man sich für einen von drei Zeitslots entscheiden muss und man dann den Tisch pünktlich wieder freigeben muss. Flexibilität ist hier nicht gegeben. Auch ein Tisch im Restaurant für den Abend war nicht reservierbar.
Durchwachsen: Vor der Reise war die Rezeption telefonisch nur sehr, sehr schwer zu erreichen. Unsere Probleme während des Aufenthaltes wurden nicht behoben oder gelöst. Am Ende haben wir nur eine "Entschuldigung" und einen Kugelschreiber sowie eine Badeente bekommen. Was definitiv nicht bei diesen vielen Mängel ausreicht. Beim Check-out mussten wir 30 Minuten warten, bis wir an der Reihe waren.
Direkt bei der Therme Erding mit Zugang in die Therme. Extra Parkplätze für Hotelgäste. Näher geht es nicht. Ideal!
- Wellness
- Sport
Es gibt den Zugang zur Therme, obwohl man den Saunabereich extra bezahlen muss. Auch eine Liegemöglichkeit für den Saunabereich muss selbst dazu gebucht werden. Außerdem muss man durch die ganze Therme laufen, um vom Zimmer in den Saunabereich zu gelangen und zurück. Sehr unpraktisch! Die Massage, die wir dazu gebucht haben, war sehr gut und professionell.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |