Carsten (46-50)
Verreist als Familie • November 2023 • 1-3 Tage • Strand
Meiner Meinung nach sehr überteuert

Insgesamt hat es uns gut gefallen, aber es ist einfach wahnsinnig teuer An der Rezeption müsste man auch wegen Kleinigkeiten 10-15 Minuten anstehen. Dies ist einfach nur super nervig Das Essen abends war genial. Der Service herausragend. Die Qualität beim Essen extrem hochwertig. Das Personal hat auch einige Sachen empfohlen, welche wir auch getestet haben und äußerst zufrieden waren. Leider hatten wir beim Zimmer Pech, hier gab es auch keine wirkliche Entschuldigung im Nachhinein. Dies haben wir schon anders erlebt. Aufgrund der hohen Preise erfolgt die Abwertung, denn das kann man auch anders regeln.

• Gut
  • Auf den ersten Eindruck hat uns das Zimmer super gefallen, es war tadellos geputzt. Leider hatten wir etwas Pech. Nachts flackerte das Licht über unserem Bett, so dass wir nicht schlafen konnten, und die Spülung in der Toilette machte nachts auch immer wieder Geräusche, die wir leider hören konnten. Die Nachtruhe mit Licht und Geräuschen nicht wirklich gewahrt. Wenigstens im separaten Zimmer für unsere Tochter war es ruhig. Leider haben wir in einer Spalte noch Abfall vom Vorgänger vorgefunden. Nachts um 22:00 Uhr wollten wir auch kein anderes Zimmer mehr haben, und eine andere Wiedergutmachung außer eine Entschuldigung bei der Rezeption kam leider auch nicht

• Für das Restaurant am Abend absolut fünf Sterne. Uns hat es wunderbar geschmeckt. Beim Frühstücksbuffet war es überlaufen, aber die Qualität war besser als beim letzten Mal.

• Gut
  • Beim Check in hat uns glaube ich Frau Schmidt wundervoll Empfangen . Das war überaus herzlich und beim Checkout wurden wir leider nicht gefragt, ob alles gepasst hat, sondern die Kosten abgerechnet. Diese wurden auch erst auf mein Verfahren ausgedruckt, um dies nachzuvollziehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)