- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns fehlen die Worte! Wir haben dies auf der Durchreise für einen kurzen Zwischenstopp zum entspannen und erholen als Pärchen gewählt. Es war eine Katastrophe! Wir haben Ruhe und Zweisamkeit gesucht was wir definitiv NICHT gefunden haben. Für den Preis welchen wir gelöhnt haben, war es eine absolute Frechheit. Zuerst war der Empfang absolut nicht herzlich, was man sich aber schon erwarten kann. Danach das Zimmer = TOP modern und schön - Aber auch hierbei findet man ein Manko. Warum geht eine Dusche nach zirka einer gefühlten Minute von alleine aus???? Solch etwas habe ich noch niemals erlebt. Will man so Wasser sparen? Also es gibt, besonders zu solch einem Preis, definitiv Grenzen! Dann der Themenbereich. Wenn ich solch einen Preis zahle, erwarte ich mir auch eine Liege, welche wir im "normalen" Bereich nicht erhalten haben. Somit waren wir gezwungen, in den Textil freien Bereich zu gehen, da dieser ersten nicht laut war und von so vielen Kindern überlaufen und zweitens dort haben wir endlich freie Liegen gefunden. Aber die Draufgabe war die, dass wir dafür extra noch bezahlen durften und das war die Höhe. Nochmals 12 Euro pP um zu einer Liege und etwas Ruhe zu kommen.... Dann kam noch die Abreise. Man wird gefragt, wie es einem gefallen hat und man sagt seine Meinung. Die Reaktion der Rezeptionistin war, ja danke für Ihre Rückmeldung, welche Sie weiterleiten wird, aber wir müssten das verstehen wegen den separaten Aufpreis, denn sonst wären die Familien mit Kindern ja benachteiligt..... Also bitte um Verzeihung, aber... Ja, dazu kann man nichts mehr sagen. Anderweitig keine Reaktion der Mitarbeiter! Das "i-Tüpfchen" auf dem ganzen war noch, die Kaffeemaschine zum selbst bedienen beim Frühstück!!! So etwas kenne ich nur aus Kantinen und entsprechend hat dieser natürlich auch geschmeckt. Da "wir" selbst von dieser Branche kommen, sind wir wirklich maßlos enttäuscht und werden das Haus NICHT weiter empfehlen und auch nicht wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Cornelia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Haus zu bewerten! Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns an Bord nicht in vollen Zügen genießen konnten! Wir bedauern, dass der Eindruck entstanden ist, dass unser Empfang nicht herzlich war. Dies sollte nicht passieren und ist auch nicht unser Standard! Auch die Aussage bei Ihrer Abreise ist so natürlich nicht richtig. Wir leiten diese Punkte selbstverständlich an die zuständigen Stellen weiter! Es ist schön zu hören, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und geben Ihren Punkt zur Dusche an unsere Technik weiter! Im Wellenbad stehen Ihnen reservierte Liegen für Hotelgäste entlang der VICTORY und auch auf der Liegenempore zur Verfügung! Bei einer Übernachtung ist der Thermeneintritt (Therme, Wellenbad & GALAXY Rutschen) für einen ganzen Tag inkludiert, dies können Sie Ihrer Reservierungsbestätigung entnehmen. Auch am Drehkreuz zur VitalTherme & Saunen werden Sie darauf hingewiesen, dass dieser Bereich extra kostet. Wir bedauern sehr, dass Ihnen der Kaffee beim Frühstück nicht geschmeckt hat. Wir sind bereits dabei die Maschinen auszutauschen. Wir möchten uns nochmals ganz herzlich bei Ihnen für alle Ihre Punkte bedanken und natürlich leiten wir Ihre Bewertung an die zuständigen Abteilungen weiter! Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns an Bord nicht so verlaufen ist wie Sie sich das vorgestellt haben und dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen! Wir hoffen sehr, dass Sie uns noch eine zweite Chance geben werden und wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Erding, Ihre Crew des Hotel Victory Therme Erding