Ingo (19-25)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Kurzurlaub in der Therme Erding

Wir haben eine Nacht in der Yacht Kabine verbracht und es war sehr schön. Wir waren schon zum zweiten Mal dort und es war nicht das letzte mal! Bin immerwieder gerne dort, natürlich auch wegen der tollen Therme. Das Frühstück ist sehr lecker und man hat viel Auswahl, für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind sehr sauber, modern und man fühlt sich einfach sehr wohl.

• Sehr sauber und schön eingerichtet. Bequeme Betten mit zweierlei Kissen. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Wir hatten nur das Frühstück gebucht, Abend gegessen haben wir in der Therme. Sehr gutes Frühstücksbüffet.

• Alle sind sehr nett. Das Personal hat uns bei allen Fragen und Wünschen geholfen. Wenn man in die Therme möchte bekommt man pro Person 2 große Handtücher und einen Bademantel zur Verfügung gestellt.

• Nicht weit vom Flughafen und Autobahn entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen schönen Fitnessbereich, diesen haben wir allerdings nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde