Schönes Hotel aber leider nicht das gebuchte Zimmer bekommen. Wurden bezüglich der Buchung angelogen. Essen/Frühstücksbuffet hervorragend.
Wir haben nicht das gebuchte Zimmer bekommen. Uns würde gesagt wir hätten telefonisch umgebucht was eine Lüge war.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Florian |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Florian, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns ein so ehrliches und offenes Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben. Es freut uns sehr, dass dich die Lage des Hotels und besonders unser Essen bzw. das Frühstücksbuffet so begeistern konnten. Dein Lob hierzu motiviert unser Team sehr und zeigt uns, dass wir in diesen Bereichen auf dem richtigen Weg sind. Umso mehr bedauern wir, dass es beim Bezug deines Zimmers zu so einem ärgerlichen Missverständnis gekommen ist. Es tut uns leid zu lesen, dass du das gebuchte Zimmer nicht erhalten hast und dich in Bezug auf die Umbuchung falsch informiert gefühlt hast. Wir hoffen, dass du trotz des bedauerlichen Vorfalls doch einige schöne Momente bei uns erleben konntest und würden uns freuen, dich vielleicht wieder einmal begrüßen zu dürfen. Deine Victory-Crew ⚓