Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Felix (19-25)
Alleinreisend • November 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel

Es gibt leider keine Alexa mehr im Zimmer. Zimmer wurde erst Nachmittag auf Anfrage gereinigt. Im Bad waren bei Anreise Fußabdrücke. Der Fernsehlautsprecher hat unangenehm geknistert. Leider gibt es die Zimmer im Keller nicht mehr. Der Weg zur Sauna ist in den Menschenmassen unangenehm.

• Wellness

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Felix

Lieber Felix, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass dein Zimmer erst am Nachmittag und auf Nachfrage gereinigt wurde und du bei deiner Ankunft Fußabdrücke im Bad vorgefunden hast. Auch das Knistern des Fernsehlautsprechers und der Weg zur Sauna durch die Menschenmenge haben dein Erlebnis offenbar beeinträchtigt – das können wir gut nachvollziehen und nehmen diese Hinweise sehr ernst. Dass es die Zimmer im Keller sowie die Alexa Funktion im Zimmer nicht mehr gibt, verstehen wir als bedauerlich für dich – wir danken dir, dass du uns diese Rückmeldung offen mitteilst. Deine Bewertung und die verschiedenen Hinweise sind für uns eine wichtige Unterstützung, um unseren Service weiter zu verbessern. Es liegt uns viel daran, dass du dich bei uns rundum wohlfühlen kannst. Wir würden uns freuen, dich bei einer nächsten Gelegenheit wieder an Bord begrüßen zu dürfen! Deine Victory-Crew ⚓