Das Hotel hat ca. 150 "Kabinen" - das es ja ein "Schiff" ist. Im Moment ist vieles noch in Arbeit, die Lobby, die Außenanlage vorm Hotel und auch der Service muss sich noch einspielen. Es ist möglich mit FST oder HP zu buchen. Wir hatten HP - jeweils im Buffetrestaurant und den Eintritt in die Therme für 1 Tag. Im Hotel ist WLAN verfügbar mit Kabinennummer und Namen. Leider ist die Handyerreichbarkeit im Zimmer nicht vorhanden, im Restaurant, Lobby und in der Therme schon.
Zimmergröße ist super, Funktionalität bzw. Ausstattung ist gut. Unsere "Kapitänskabine" ist für max. 6 Personen (4 EW+2Ki) ausgestattet. Für einen längeren Aufenthalt sicher für 6 Personen zu klein. Es ist jedoch ein Bad mit Regendusche und Toilette und eine separate Toilette mit Waschbecken vorhanden! Schöner großer TV, Ausblick auf das Wellenparadies. Einrichtung ist vollständig in Holz gehalten - schön. Aber die Funktionalität der Lüftung/Heizung via Touchpad hat nicht so gut funktioniert und auch das Waschbecken ist nicht gut gewählt, sobald man einmal das Wasser laufen lässt, ist das Waschbecken mit unschönen Flecken übersäht. Auch die Steuerung der "Bitte reinigen" und "Nicht stören" Schilder ist elektronisch geregelt - nice to have, aber notwendig?
Wir waren im Buffetrestaurant zum Abendessen und Frühstück. Sehr schön sind die Boote, in denen man einen reservierten Tisch hat. Jedoch sollte die Aufteilung des Buffets nochmal überdenkt werden. Es ist sehr kompliziert, da auch Gäste von der Therme dort essen können - im Bademantel, neben Abendgarderobe... Es gibt ein Abendmenü auf den Tisch eingestellt, jedoch holt man sich das Essen an der Ausgabe. An der Ausgabe gibt's jedoch keine Info mehr, was man als Hotelgast zum Menü wählen kann. Wenn man sich dann entschieden hat, wird das Gericht beim Koch bestellt und direkt zubereitet. Als wir dort waren, war sehr wenig los, deshalb ging es ganz schnell. Aber wenn viel los ist, ist diese Ausgabe viel zu klein. Beim FST wird diese Ausgabe leicht umfunktioniert und man kann seine FST Bestandteile dort holen. Auf Grund der Bauweise, ist dies aber nicht optimal gelöst. Das Essen war sehr gut und es gab eine große Auswahl. Der Service war TOP!
Das Victory hat einen direkten Zugang zur Therme Erding. Man kann schon ab 7 Uhr einchecken und sofort ins Wellenbad - wir waren ab 10 Uhr da und gingen über die hoteleigenen Umkleiden inkl. Spind in die Therme. Tipp Koffer direkt an der Rez. abgeben und die Badetasche extra packen. Dann bekommt man gleich auch den Bademantel und Badetuch. Am Grundkonzept bzgl. Check In, Informationen und auch im Restaurant die Abläufe werden mit Sicherheit noch optimiert. Bisher okay, mit Luft nach oben!
Das Hotel liegt 10 Min. entfernt vom Flughafen München, Erding ist auch in wenigen Minuten erreichbar. Die Innenstadt von München ist auch gut erreichbar.
- Wellness
- Sport
TOP - man kann die Therme Erding von 7 - 23 Uhr nutzen. Es ist das Wellenparadies, die Thermenwelt und das Galaxy inkludiert. Man kann für 12€ die Sauna und die Vitaloase zubuchen. Alles kann mit dem Chip bezahlt und über die Hotelrechnung abgerechnet werden. Als wir da waren, war die Therme angenehm ruhig, da keine Ferien und kein Wochenende war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|