Katjana (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gutes Thermenhotel mit prima Thema

Das Hotel liegt im linken Bereich, wenn man auf das Gelände schaut. Es hat zwei Gebäudekomplexe in denen einmal das Thema "Schiff" und im anderen Teil das Thema "Venedig" vorherrscht. Man hat mehrere Mitarbeiter bei denen man einchecken kann. Ebenfalls gibt es direkt daneben die Ausgabe von Handtüchern und Bademänteln. Alles läuft ohne Schlüssel, aber mit Schlüsselbändern. Egal, was man zusätzlich kauft, wird damit auf die Zimmerrechnung gebucht. Es dient auch gleichzeitig als Spindschlüssel in der zugehörigen Therme. Allerdings nur ein Spind pro Zimmer, war zwar dann randvoll, aber es ging für zwei Personen. Ein Checkout findet in der Hinsicht erst statt, wenn man auch tatsächlich das gesamte Gelände verlassen will, auch wenn die Zimmer schon ab 11 Uhr zu verlassen sind. Je Tag bekommt man auch noch den Thermenzugang als Tageskarte im Schlüsselband. Für Hotelgäste gibt es dann auch einen separaten Liegebereich in der Therme, was an vollen Tagen sehr hilfreich ist.

• Perfekter kann ein Zimmer nicht sein. Wobei ich ein klein wenig bemängeln muss, dass wir in unserem Serenissima Zimmer (Venedig-Teil) 348 keinen Handyempfang für Telefonate hatten. WLAN war einwandfrei. PIN gibt's an der Rezeption. Wir sind mit dem Schlüsselband (nach dem ersten Thermentag sollte man das nochmal für das Zimmer codieren lassen) ins Zimmer hinein gekommen und waren fasziniert von dem Prunk, der hier vorherrscht. Sehr edel eingerichtet. Großes Bett mit orthopädischer Matratze. 3 Kissen in verschiedenen Größen pro Person. 1 Flasche Wasser mit zwei Gläsern. Leider kein Kühlschrank, war aber in Ordnung. Mehrere Schränke. Loggia mit tollen Sesselstühlen mit Blick aufs Wellenbad (etwas laut, aber der Blick war toll und wenn man die Tür geschlossen hat, war nichts mehr zu hören). TV-Gerät Riesiges Bad. Waschbecken mit 2 Wasserhähnen. Regenwalddusche. Kleine Amenities, wie Nagelpfeile, Wattestäbchen usw.. Fön lag in der Schublade unter dem Waschbecken. Separates WC mit Waschbecken.

• Gut
  • Im Rahmen unserer Halbpension hatten wir das Abendessen im Restaurant Empire zur Schichtzeit (2 Schichten) um 19.45 Uhr. Dort gab es A la Carte (je zwei Wahlmöglichkeiten) das gewünschte Menü aus Vorspeise, Hauptgang und Nachtisch. Alles sehr lecker, nur beim Spanferkelrücken war doch etwas zu viel Fett dran, zu wenig vom eigentlichen Fleisch. Der Nachtisch war eine Wucht. Das Frühstück gab es im Hafenrestaurant, das wie Holzboote aufgebaut ist. Sehr guter nautischer Stil. Ich war ganz baff, dass sogar die laktosefreien Joghurts direkt am Büffet aufgebaut waren, normalerweise muss man hier nachfragen. Rührei und Bacon waren für meinen Geschmack leider etwas zu salzig. Aber sonst alles tiptop.

• Gut
  • Herr McTigue (weiß nicht ob der Name korrekt geschrieben ist) hat uns eingecheckt und war wirklich aufmerksam und hat uns beiden sogar zum Hochzeitstag gratuliert. Super Rezeptionist. Da mir ein Glas heruntergefallen ist mussten die Scherben weggemacht werden. Leider konnte ich hier 2x die Rezeption nicht über das Zimmertelefon erreichen. Aber während wir beim Essen waren, wurde es nach unserer Direktmeldung vom Housekeeping beseitigt und ein neues Glas hingestellt. Den Abzug des Sterns gebe ich wegen der unübersichtlichen Abrechnung beim Checkout. Da kann man definitiv nachbessern. Beim Essen im Restaurant Empire wurden wir auch sehr gut bedient, da lohnt es sich mal ein Trinkgeld zu geben.

• Da wir mit dem Auto angereist sind, war die Therme gut zu erreichen, leider hat man Mühe gehabt einen Parkplatz im Hotelbereich zu bekommen, da alles besetzt war. Im "normalen" Bereich hatten wir dann Glück. Der Münchener Flughafen ist in der Nähe, sonst haben wir nicht viel drum herum gesehen.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat keine eigenen Freizeitangebote, da alles durch die angeschlossene Therme geboten wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katjana

Liebe Katjana, herzlichen Dank für Ihr freundliche und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Viele Grüße von Bord, Ihre Victory Crew