Andreas (41-45)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Thermenaufenthalt war super

• Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Falsche Auskunft beim Check-In erhalten. Es wurde gesagt, dass wir am letzten Tag nach 11 Uhr bis 23 Uhr die Therme und Galaxy KOSTENLOS noch nutzen könnnen (war auf unserem Jochen Schweizer Gutschein so nicht vermerkt). Auch auf nochmaliges Nachfragen wurde bestätigt, dass dies hier immer kostenlos mit inkludiert ist. Dem war NICHT so. Beim Check-Out wurde dieser Tag verrechnet! Auf Nachfrage erhielten wir die Auskunft, dass wir uns nicht auf mündliche Aussagen vom Hotel-Personal verlassen sollten. Das fanden wir unpassend, unfair und kostspielig. Wir hatten ursprünglich vor, um 11 Uhr auszuchecken, und dann noch in München Ausflüge zu machen. Aufgrund der falschen Information, dass wir den letzten Tag kostenlos noch nutzen können, haben wir die Ausflüge in München storniert, und wollen diesen kostenlosen Tag in der Therme mitnehmen. Jetzt haben wir diesen teuer bezahlen müssen, aufgrund der Falschaussage von eurem Personal. Das ist mehr als ärgerlich. Der Aufenthalt in Therme und Hotel waren schön, aber aufgrund dieses Vorkommnisses werden wir das Hotel im Freundes- und Bekanntenkreis definitiv als ungeeignet und negativ weiterempfehlen müssen. Sowas sollte nicht passieren, und das war auch unser letzter Aufenthalt im Hotel Victory.

• Gut

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Vorname:Andreas