- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Sind trotz der schlechten Bewertung der Sauberkeit sehr zufrieden mit dem Hotel. Es ist neu und die Anlage an sich ist einfach traumhaft. Frühstücken tut man an einem Tisch der aussieht ein kleines Schiff. Es sind die kleinen Details die dieses Hotel absolut von anderen unterscheidet. Die Zimmer sind super toll gemacht… die Yacht Kabine hat ein tolles Bad und Lichtanlage. Weißer Boden sieht toll aus und auch schönes Bett. Einrichtung wirklich auf dem neusten Stand in unserem Zimmer gewesen und auch Qualität hat hier ihren Platz. Für den Preis aber auch zu erwarten, wobei wir nicht finden dass es sehr überteuert ist. Zum Thema Sauberkeit sind wir leider enttäuscht worden, was ich in einem Schwimmbad Hotel nicht gedacht hätte.. Bettlaken war sichtlich verschmutzt, hat man direkt gesehen - ekelhaft… :-( Wir sind dann gegangen und haben es gemeldet. Geschockter Blick jedoch keine Entschuldigung oder Reue.. das hat uns etwas stutzig gemacht. Laken wurde aber sofort gewechselt und dann war alles ok. Bett an sich sonst sauber, wobei man ja nicht alles kontrolliert. Bad hatte ein paar Flecken aber nicht wild. Fußboden in weiß war verdreckt mit Saftflecken, Bett war teilweise der Lack ab. Also dafür dass das Zimmer sicherlich relativ neu war, sah es schon sehr gebraucht aus. Aber trotz diesen Dingen war der Gesamteindruck toll. Denn wenn man einen weißen Boden hat, ist das wohl nicht zu vermeiden. Vielleicht sollte man sich aber ein entsprechendes Reinigungskonzept überlegen. Ist einfach schade um den Eindruck des Zimmer. Personal super nett. Zimmer sind mit allen Extras ausgestattet, elektronische Lüftungsanlage, Anzeige ob Zimmer frei oder benutzt wird. Kleine Spielereien die einfach einen Eindruck hinterlassen. Zu Begrüßung ein Wasser mit Namensnennung. Einfach tolle Details und man fühlt sich super wohl. Hoffe Sauberkeit wird noch ein wenig besser. Aber wie gesagt trotzdem TOP!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht