- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Traum Thermenhotel - das Familienbadeparadies Gleich vorweg, ich war mit der Familie schon 6 x in der Therme Erding. 4 x wohnte ich "auswärts". Nun war ich mit der Familie das zweite Mal im Hotel Victoria. Beim ersten Mal kurz nach der Neueröffnung gab es noch einige "Kinderkrankheiten" aber nun ist das Hotel top aufgestellt. Sehr gute Qualität der Speisen im Restaurant, schmackhaftes Frühstück, schnelles Service. Toller Barbereich mit perfektem Kellner. Schön Weinauswahl und keine Plastikweingläser im Hotelbereich (in der Therme natürlich verständlich). Kompetente Betreuung an der Reception. Sehr schöne Suite (ich würde auch aus Kostengründen nicht mehr außerhalb der Therme wohnen (aus und einpacken, föhnen usw.). Mit den Kindern ist der Aufenthalt im Hotel Victory sehr komfortabel. Auch eine Anreise von fast drei Stunden zahlt sich wirklich aus. Schade das es im ganzen Thermengelände keinen Fitnessraum gibt. Als Läufer bin ich aber nach Erding gelaufen - total feine Strecke. Im Zimmer auch tolle Laufempfehlungen. WAS MIR NICHT GEFALLEN HAT im Restaurant zum Frühstück aber auch teilweise zum Abendessen Gäste mit Bademäntel. Das sollte man in diesem Hotel echt trennen. Zu Mittag hab ich damit kein Problem aber beim Abendessen möchte ich keine wohlbeleibten Weißbiertrinker im Bademantel neben meinen Tisch. Vielleicht eine Anregung eines Kollegen aus Österreich.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Siggi |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 47 |
Sehr geehrter Reisende, wir möchten Ihnen für Ihr tolles Feedback recht herzlich danken und werden Ihre Bewertung an unsere Teams weiterleiten. Mittlerweile steht Ihnen im Obergeschoss des Hotel Victory Therme Erding ein eigener Fitnessraum zur Verfügung. Wir danken Ihnen für Ihre Anregung bezüglich des Restaurants und werden dies den entsprechenden Bereichen zukommen lassen. Wir freuen uns Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Erding Ihre Crew des Hotel Victory Therme Erding