Ein tolles Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben. Wir hatten eine unvergessliche Zeit und kommen garantiert wieder.
Wir hatten ein Energiezimmer mit herrlichem Ausblick auf den Berg. Top modern!
Es blieben keine Wünsche offen. Ein toller, herzlicher und zuvorkommender Service. Die Mitarbeiter sind top geschult und die Auswahl der Weine war sehr gut. Wir sind, trotz Ski fahren, mit 3kg mehr nach Hause gefahren :-)
Nochmal vielen lieben Dank an das ganze Service Team für den unvergesslichen Aufenthalt. Ein besonderer Dank geht an Helena, die für uns den Weihnachtsmann gespielt hat und den Geschenkesack für uns unter den Weihnachtsbaum gelegt hat. Sowohl die "Weihnachtsfeier" Heiligabend als auch der Silvesterabend waren mit soviel Herz organisiert.
Einzigartig , direkt neben der Riffleseebahn. Der Bus zum Gletscher hält ebenfalls direkt vor dem Hotel. Nur wenige Minuten zu Fuss ist der Übungslift und die Skischule entfernt.
- Sport
Der Pool und die Familiensauna waren mega. Jeden Tag nach dem Ski fahren, waren wir schwimmen. Super sauber und gut gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nadine |
Schönen Guten Tag Nadine, vielen lieben Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen haben um uns solch ein atemberaubendes Feedback zu hinterlassen. Unser Team freut sich schon, Sie vielleicht schon bald wieder begrüßen & auch verwöhnen zu dürfen! Herzlichste Grüße aus dem wunderschönen Pitztal, wünscht Ihnen die Familie Walser & Leonie von der Rezeption