Uschi (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 2 Wochen • Winter
Wir kommen wieder - bestes Hotel im Pitztal!

Das Hotel liegt perfekt direkt neben der Talstation Riffelsee. Es ist ein familiär geführtes Haus auf sehr hohem Niveau!

• sehr sauber und modern, perfektes Zimmerservice, moderne elektronische Geräte, kostenloses high speed internet

• Super Essen auf exklusivem Niveau, abwechslungsreich, frisch, super Mischung aus regionaler und internationaler Küche, immer perfekte Qualität

• ALLE sind wahnsinnig freundlich und zuvorkommend, auch bei schwierigen Gästen bekommt man nie den Eindruck, dass irgendjemand genervt ist. Die MitarbeiterInnen sind top geschult und man fühlt sich sehr schnell wie zuhause!

• Perfekt, 1 min von der Gondel entfernt, wunderbarer Ausblick auf die Tiroler Berge!

• Sport

alles, was das Herz begehrt! Im Hotel: diverse Angebote von Aquafit bis Yoga, Wellness (div. Saunen, Dampfbäder, Whirlpools indoor und outdoor, Pool,...), Spinning, Fitnessraum.... outdoor: Eisklettern, Skitour, Skifahren, Langlaufen,... es ist wirklich für jeden etwas dabei!!!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Uschi

Liebe Uschi, wow! Vielen lieben Dank dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen haben um uns solch ein atemberaubendes Feedback zu hinterlassen! Vielen lieben Dank, wir leiten es gerne an alle Abteilungen weiter! Wir freuen uns schon sehr, Sie vielleicht schon bald wieder in unserem Haus begrüßen & auch verwöhnen zu dürfen! Herzlichste Grüße aus dem wunderschönen Pitztal, wünscht Ihnen die Familie Walser & Leonie von der Rezeption