Annerose (71+)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Wir feuen uns immer wieder auf unser Appartement 116

Wir freuen uns immer wieder auf unseren Aufenthalt im oben genannten Appartement. Für den für Westerland moderaten Preis bietet es sehr viel. Es ist sauber und ordentlich und hat einen gemütlichen Wohn-Schlafraum mit Doppelbett und Schlafsofa,von dem aus man auf Terrasse und Wiese in Richtung Dünen schauen kann. Ein hübscher Eßplatz befindet sich vor der Küche, in der man alles findet, was man braucht, auch einen Geschirrspüler. Am Bad mit Dusche ist ebenfalls nichts auszusetzen. Wer ein Luxusappartement braucht, muß sich etwas anderes suchen, dann aber sehr viel mehr bezahlen. Auch unser Cairnterrier fühlt sich dort sehr wohl.

• Gut
  • Siehe Bewertung oben. Wir freuen uns sehr auf unseren Aufenthalt dort im September!

Es ist schön, dass man jeden Morgen im benachbarten Hotel seine Brötchen und die Zeitung holen kann.

• Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage des Hauses ist ideal, da es ausgesprochen ruhig und dicht am Zentralstrand liegt .

Es gibt die Wiese mit Strandkörben zum Relaxen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im September 2011