- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das hotel ist nicht ganz so schlimm wie viele Bewertungen es beschreiben. Was man aber wissen muß. Das Hotel, wie scheinbar andere auch in dieser Gegend entspricht nicht den heutigen europäischen Standards. In Spanien beispielsweise sind solch altbackene Hotels schon vor Jahren ûberarbeitet und renoviert worden.
Die Zimmer sehen aus wie aus den Siebzigerjahren. Haben absoluten renovierungsbedarf. Der Styl ist kitschig und ich glaube auch mit Absicht auf alt gehalten. Mein Geschmack ist es nicht. Ich würde alles rausreißen und modernisieren.
Wir hatten nur frühstück. Das war jetzt ok aber auch kein Highlight. Es gab verschiedene Brötchensorten. Salami und Putenbrust, Käse, Marmelade, Butter, Obst aus der Dose, frische Äpfel, Rührei, Ei, Kaffee, Saft, Joghurt und cornflakes. Also die wichtigsten Standard Sachen waren dabei.
Netter Empfang. Nettes Personal
In Zentraler Lage in Berchtesgaden. Nahe zum Bahnhof was für uns ausschlaggebend war hier zu buchen. Busse zu den Attraktion (Königsee, Obersalzberg, Kehl Steinhaus, Hintersee) fahren am Bahnhof ab.
Das Hotel bietet ein kleines Schwimmbad (Wasser etwas frisch) und Sauna gegen 5 € Aufpreis. Alles sieht sehr veraltet aus ( wie aus den 80ern) aber ausreichend.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Stefan |