Armin (56-60)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Düster und unfreundlich

Schlecht

Wir haben das Hotel für eine große Gruppe gebucht. Der Empfang durch den Rezeptionisten war sehr unfreundlich. Das Hotel ist eng und dunkel, riecht teilweise muffig und zeigt sich wenig einladend.

• Sehr schlecht
  • Kleines Doppelbett, Einstieg nur von einer Seite, durchgelegene Matratze, Bettgestell sehr stark quietschend. Dreht sich einer um, wacht der andere auf :-( Steckdosenverblendung löst sich, Einrichtung dunkel und altmodisch, aber sauber.

• Frühstücksbuffet war in Ordnung, nett angerichtet, sauber und aufmerksamer Service. Das ganze Hotel ist sehr dunkel, verwinkelt und altmodisch. Es verfügt über keinerlei Flair.

• Sehr schlecht
  • Beide Herren an der Rezeption waren sehr unfreundlich. Auf meine Frage hin z.B., wo denn der Aufzug sei, bekam ich die Antwort, ob ich denn keine Schilder lesen könnte. Nachdem ich mit dem Einchecken fertig war, sagte er zu den nächsten Gästen "Und was wollen Sie?" Absprachen bzgl. Early Check-in (plötzlich 20€ mehr) wurden zunächst nicht eingehalten. Unbedingt alle Vereinbarungen schriftlich bestätigen lassen! Es war wirklich sehr unangenehm und man hatte das Gefühl, dass die Kommunikation unter den Mitarbeitern absolut nicht funktioniert. Es stand z.B eine völlig entnervte Dame vom Hotelservice an der Rezeption und beschwerte sich, dass sie statt 7 Zimmer nun 23 fertigmachen müsste. Die Chefin war laut Aussage des Rezeptionisten nicht erreichbar und er war einfach nur gleichgültig, nicht lösungsorientiert und genervt. Im Frühstücksraum war der Service gut

• Das vier Jahreszeiten liegt an einer stark befahrenen Straße, gegenüber ist ein großer öffentlicher Parkplatz. Der Blick auf die Berge ist sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde