Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • August 2014 • 3-5 Tage • Strand
Das wohl Schlechteste Haus am Platze

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Kinderwagen musste über mehrere Stockwerke getragen werden kein Fahrstuhl in dem Track. Personal konnte oder wollte nicht helfen . Das sogenannte Abendbuffet eine Frechheit für 25€ pro Person Note 6 Frische ist in diesem Haus ein Fremdwort Obst voller Fliegen, Wurst ranzig, Brötchen hatten auch schon ihre besten Tage hinter sich. Und der Service war unglaublich unsichtbar :-) Das beste an diesem Hotel war der Page Note 1 die kurkarten haben wie auch erst am vorletzten Tag bekommen ,aber als das angesprochen wurde bekommt man die Antwort da müssen sie sich drum kümmer .Das Klang bei der Ankunft anders ,bitter aber dieses Haus wird uns nie wieder sehen sonst ist Binz sehr sehr schon und es gibt auch richtig tollen Service und nette Menschen dort

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, zunächst einmal möchten wir uns ganz recht herzlich für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben bedanken. Mit großem Bedauern mussten wir lesen, dass es einige Punkte gab mit denen Sie nicht zufrieden waren. Bei der Zimmerzuteilung haben die Rezeptionsmitarbeiter Ihren Zimmerwunsch (Zimmer mit Balkon) berücksichtigt. In der gebuchten Kategorie Komfort Doppelzimmer, befinden sich die Zimmer mit Balkon alle im Haus Zeppelin, welches von 1908 leider über keinen Aufzug verfügt. Gerne wäre es möglich gewesen den Kinderwagen an der Rezeption abzustellen, so handhaben es auch andere Gäste, wenn mit einem Kinderwagen angereist wird. Vermutlich hat unser Rezeptionsmitarbeiter vergessen Sie darauf hinzuweisen. Dafür möchten wir uns vielmals entschuldigen. Im Bereich Kulinarik haben wir im August einiges umgestellt. So bieten wir jetzt liebevoll kreierte 5-Gang Wahlmenüs und abwechslungsreiche Themenbuffets an, hier ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Frisch und meist regional ist unser Speisenangebot allerdings schon immer, so können wir Ihre Anmerkung bezüglich der Frische unsere Speisen leider nicht nachvollziehen. Durch unseren neuen Restaurantleiter, der sehr viel Berufserfahrung und eine ausgesprochene Dienstleistungsbereitschaft mitbringt, können wir uns auch im Bereich Servicequalität noch steigern. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben würden und wir Sie dann von unserem Haus überzeugen können. Mit den besten Wünschen Ihr Hotel Vier Jahreszeiten Binz