- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Essen im Restaurant "Tageszeiten" gleicht dem in einer Jugendherberge. Die Teller waren nicht sauber, Schälchen Konnten wegen Unsauberkeit nicht genutzt werden. Besteck musste man sich holen und wurde nicht nachgelegt. Besondere Kaffeesorten wie z.B. Café Creme musste extra bezahlt werden. In dem Restaurant "Orangerie" dauerte das Essen von der Bestellung bis zum Servieren Ca. 2 Std. Einfach eine Zumutung
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Hans-Joachim |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Hans-Joachim, danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben und uns eine Bewertung geschrieben haben. Wir nehmen alle Beschwerden und Gäste-Anregungen sehr ernst, aus diesem Grund tut uns es sehr leid, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes nicht zufrieden stellen konnten. Die genannten Defizite in der Gastronomie haben wir uns sehr zu Herzen genommen und bereits Veränderungen eintreten lassen. Ab den 03.05.2013 beginnt ein neuer Gourmet-Sterne Koch bei uns in unserem Haus. Nach einigen Umbauten und strategischen Umgestaltungen, eröffnet dann die Orangerie unter dem neuen Namen "freustil". Ab Mai können Sie sich vom Chefkoch Ralf Haug mit regionalen und internationalen á-la-carte-Speisen bekochen lassen. Bis es soweit ist, können Sie im Orangerie Restaurant (ehem. Vier Tageszeiten) und in der Byntze 1318 leckere Speisen genießen. Auf Nachfrage, stellt unser Hotel einen Shuttle-Bus zum derzeitigen Arbeitsplatz von Ralf Haug (Restaurant Nixe), testen Sie im Voraus das Können des Gourmetsternekochs. Wir hoffen, dass Sie dennoch das Ostseebad Binz und die Insel Rügen in guter Erinnerung behalten und unserem Haus vielleicht eine zweite Chance geben. Viele Grüße, Ihr Team Hotel Vier Jahreszeiten Binz