- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Genuss pur! Was erwartet man von seinem Urlaub? Man erhofft Erholung, ein schönes Hotel, Sonne, gutes Essen usw. Wenn dann alle Erwartungen übertroffen werden, freut man sich um so mehr. So ist es uns in unserem Urlaub in Binz im Hotel Vier Jahreszeiten ergangen. Wir wurden von Anfang an rundum verwöhnt und haben jeden Tag genossen. Vom ersten telefonischen Kontakt bis zu unserer Abreise gab es ausschließlich positive Überraschungen. Der junge, sehr innovative Koch verwöhnte in der Orangerie die Gäste jeden Abend mit einem anderen Themenbuffet. Die Auswahl sehr umfangreich, von der Vorspeise bis zur Nachspeise war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Da die Speisen stets frisch zubereitet wurden, bekam man auch zu späterer Stunde immer noch frische Leckereien. Zwischendurch war der Meister selbst anwesend und schaute, ob alles zur Zufriedenheit und Freude war. Die Kellner-/innen bewegten sich sozusagen im Hintergrund, waren aber stets zur Stelle, wenn man einen Wunsch hatte und erfüllten diesen umgehend und mit außerordentlicher Freundlichkeit. Die Damen der Rezeption sowie der Hotelpage waren überaus aufmerksam und äußerst freundlich und schon bei der Ankunft wurden wir durchs Hotel geführt und so gab es später keine Sucherei nach den verschiedenen Bereichen. Hilfsbereitschaft wird in diesem Hotel groß geschrieben! Sorry, jetzt fällt uns doch etwas Negatives ein: Manche Gäste konnten sich maßlos über einen Windhauch aufregen, wenn man in der Orangerie vom Balkon in den Speiseraum trat und durch die geöffnete Tür ein Lüftchen wehte (in der Orangerie kann man im Speisesaal oder auf zwei Balkons - mit tollem Ausblick - speisen!). Komisch, dass sich bei freier Platzwahl diese Personen genau die Türen beim Eingang aussuchten. Aber manchen kann man Nichts recht machen, wie man hier des Öfteren lesen kann. Das ist uns wirklich unverständlich! Liebes Hotelmanagement - machen Sie weiter so und lassen Sie sich nicht unterkriegen. Es war uns ein außerordentliches Vergnügen in Ihrem Haus uns zu erholen, verwöhnen zu lassen. Nachmals an dieser Stelle herzlichen Dank.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Uwe, mit sehr großer Freude haben wir Ihre Hotelbewertung gelesen, über die sich die komplette Mannschaft sehr gefreut hat. Genau aus diesem Grund sind wir alle von Herzen Gastgeber, um so lieben Menschen wir Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen Ihr Hotel Vier Jahreszeiten Binz