Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Strand
Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gute Lage. Parkplatz in der Tiefgarage oder neben dem Hotel gut. 10,00€ ein bischen zuviel. Kein Radio im Zimmer, die Info des Personals, dass dieser im TV sei, stimmte nicht. Reklamation deswegen wurde nicht bearbeitet. Zimmerreinigung nicht befriedigend, da die Betten nicht hotelmäßig gemacht wurden. Ansonsten ein sehr gutes Hotel. Frühstück sehr gut entsprechend der Sterneinstufung. Früh wirdmman ab 07.00 Uhr durch die Lieferanten des Kaufmarktes, der gegen über sich befindet, geweckt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es freut uns, dass Sie unser Haus weiterempfehlen. Die Parkplatzgebühr in Höhe von 10,- € entspricht dem üblichen Satz, der auch von anderen Hotels dieser Kategorie verlangt wird. Gerne reservieren wir Ihnen beim nächsten Mal ein Zimmer, welches nach hinten gelegen ist. Obwohl unsere Zimmer alle über Schallschutzfenster verfügen, kann man bei einem leichten Schlaf durch die Anlieferung des Edeka-Marktes geweckt werden. Leider können wir auf die Belieferungszeiten keinen Einfluss nehmen. Wir haben schon des öfteren versucht darauf einzuwirken, leider ohne Erfolg. Unsere Zimmermädchen sind alle sehr fleißig und stets bemüht im Zimmer alles zur Zufriedenheit des Gastes herzurichten. Da wir einige neue Reinigungskräfte eingestellt haben, kann es sein, das bei der einen oder anderen noch der letzte "Schliff" fehlt. Unsere Hausdame wird nochmals mit dem gesamten Team das Betten machen üben, sodass bei Ihrem nächsten Aufenthalt alles perfekt ist. Die Radiosender befinden sich ganz am Ende der Senderliste im zweihunderter Bereich. Gerne sind wir beim nächsten Mal behilflich die Sender zu finden. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder einmal im schönen Ostseebad Binz bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen dürfen. Herzlichst Ihr Hotel Vier Jahreszeiten Binz