Es gibt einen Parkplatz und ein Parkhaus, mit 10€ pro Tag jedoch sehr teuer. Im Parkhaus werden die Autos übereinander gestapelt, sodass man immer die Hilfe des sehr freundlichen Pagen, der das Auto auch einparkt, beanspruchen muß. Auch wenn man nur etwas im Auto vergessen hat. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Wer länger als 6 Uhr schlafen möchte, sollte ein Zimmer in den oberen Etagen oder nach hinten wählen. Die Bar Byntze im Haus ist einen Besuch wert.
Wir hatten leider ein Zimmer in der 1. Etage zur Straße gelegen. Ab 6 Uhr morgens war an Schlaf nicht mehr zu denken, da der Edeka-Markt gegenüber beliefert wurde. Der Schrank war sehr klein und für einen längeren Urlaub nicht geeignet. Der Safe fehlte ebenso wie eine Garderobe und ein großer Spiegel. Unsere Jacken konnten wir nur über die Sitzgelegenheiten verteilen. Das Bad war sehr klein aber neu renoviert.
Das Frühstück in der Orangerie war sehr vielseitig und ansprechend angerichtet. Es wurde ständig auf Sauberkeit und Vollständigkeit kontrolliert. Der Raum war neu renoviert und die Aussicht war super. Bis auf eine Servicekraft, Frau K..., waren die Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben zwei mal an der Rezeption einen Tisch für das Buffet reserviert. Uns wurde aber nicht, wie auf dem Info-Blatt beschrieben, 25€ sondern 30€ pro Person berechnet. Auf unsere Reklamation hin wurde uns geantwortet, der niedrige Preis gelte nur für die Reservierung bei Buchung. Dies ging aus der Information nicht hervor und ist eine Frechheit!!! Das Buffet war den Preis nicht wert.
Die Mitarbeiter waren, bis auf eine Ausnahme beim Frühstück, alle sehr freundlich und aufmerksam. Den beschriebenen Ticketservice gab es allerdings nicht. Als wir Karten für die Störtebecker Festspiele buchen wollten, wurden wir an die Kurverwaltung verwiesen. Als wir den fehlenden Safe reklamierten wurde uns gesagt, er müsse erst bestellt werden. Für ein vier Sterne Hotel unmöglich.
Das Hotel lag in geringer Entfernung zum Strand und den Einkaufsmöglichkeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Wolfgang, vielen herzlichen Dank für Ihre Hotelbewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Da die Parkplätze in Binz leider sehr begehrt und dazu auch noch sehr knapp bemessen sind, haben wir in unsere Tiefgarage ein Doppelparksystem eingebaut. So können wir mit unseren Außenstellplätzen jedem Gast einen Parkplatz zur Verfügung stellen. Unser Page ist selbstverständlich jeder Zeit gerne behilflich beim Ein- und Ausparken. Sollten Sie diese Hilfe nicht in Anspruch nehmen wollen, kann das Doppelparksystem auch selbstständig bedient werden. Gerne zeigen wir Ihnen beim nächsten Mal, wie das funktioniert. Die Gebühr in Höhe von 10,- € entspricht dem üblichen Satz, der auch von anderen Hotels dieser Kategorie verlangt wird. Dass der Ticketservice nicht funktioniert hat, tut uns sehr leid. Wir haben bereits mit der Empfangsleitung über Ihre Bewertung gesprochen und diese wird das gesamte Team nochmals sensibilisieren, dass solch ein Wunsch zukünftig sofort erfüllt wird. Dieser Service gehört zum Standard des Hauses. Unsere Genusspension kann man entweder direkt bei der Zimmerreservierung bzw. vor Ort für den gesamten Aufenthalt dazu buchen oder eben auch nur tageweise. Aus organisatorischen und kalkulatorischen Gründen können wir bei der im voraus bzw. für den gesamten Aufenthalt gebuchten Genusspension ein Preisvorteil bieten. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir diesen Preisvorteil bei den kurzfristigen Buchungen nicht anbieten können. Gerne reservieren wir Ihnen beim nächsten Mal ein Zimmer, welches nach hinten gelegen ist. Obwohl unsere Zimmer alle über Schallschutzfenster verfügen, kann man bei einem leichten Schlaf durch die Anlieferung geweckt werden. Leider können wir auf die Belieferungszeiten keinen Einfluss nehmen. Wir haben schon des öfteren versucht darauf einzuwirken, leider ohne Erfolg. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und Gute! Ihr Hotel Vier Jahreszeiten Binz