Absolut schönes Hotel und von uns nichts zu meckern. Wir waren etwas geschockt über die negativen Einträge hier, aber dann Gott sei Dank richtig positiv überrascht. Wlan läuft schnell und super, Vielleicht genau nachfragen welches Zimmer man möchte, es scheint wohl einige zugeben die nicht so schön sind? (siehe andere Bewertungen)
Wir hatten ein Zimmer mit Erker, dort war ein Couch, ein weitere Couchstuhl und ein Tisch. Schön viel Platz. In diesem Erker haben wir auch gerne gesessen. Dort gab es auch einen Kamin, den wir aber nicht genutzt haben. Bad mit Fußbodenheizung.
Wir haben nur gefrühstückt. War auch ok.
top, besser geht es nicht! Alle dort waren freundlich und hilfsbereit.
liegt super. Vom Bahnhof nicht weit zum Strand kommt man auch schnell. Übrigens wurde uns angeboten uns am Bahnhof abzuholen und zu bringen. (kein Mehrpreis)
- Wellness
- Sport
Pool habe ich genutzt und war auch zufrieden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 24 |
Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass Sie unser Haus weiterempfehlen und Sie schöne Tage bei uns hatten. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder auf der schönen Insel Rügen, im Hotel Vier Jahreszeiten Binz! Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Vier Jahreszeiten Binz