netter empfang aufmerksames personal in allen bereichen schönes zimmer mit balkon zur straßenseite schönes badezimmer mit großer dusche gutes frühstück mit allem was man braucht schwimmbad, verschiedene saunen eine etage tiefer als das schwimmbad der poolbereich könnte allerdings etwas aufgehübscht werden und mit bequemen liegen ruhig etwas mehr als 2 st. ausgestattet werden. damit man sich dort gerne etwas länger aufhalten kann, war nicht so gemütlich, eher kühl und ausladend.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Marcel |
Dankeschön für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Urlaubszeit bei uns verbringen konnten und gut mit uns ins neue Jahr gerutscht sind. Trotz der aktuellen Situation bieten wir alle Annehmlichkeiten unseres SPA vollumfänglich an - so steht Ihnen der Bereich von morgens bis abends für Ihren Urlaubskomfort zur Verfügung! Neben den Liegen direkt am Pool stehen Ihnen selbstverständlich auch die Liegen im separaten (wärmeren) Ruheraum zur Verfügung. Bis zum nächsten Mal in Binz, Ihr Hotel Vier Jahreszeiten