- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bedauerlicher Weise ein sehr negatives Weihnachtsfest. Das angesagte und gebuchte Festessen im Wochenmarkt war organisatorisch eine Zumutung. Zimmerservice grenzwertig. Gummibärchen als Betthüpfer und Empfangsgruß, na Ja ??. dazu eine leere Zimmerbar. Wir werden dieses Hotel nicht wieder buchen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Heuz-Otto |
Alter: | 71+ |
Dankeschön für Ihre Bewertung. Wie bereits vor Ort geschehen haben wir uns für die zeitliche Verzögerung zum Start der zweiten Hälfte des Weihnachtsessen mehrfach entschuldigt, da wir krankheitsbedingte Ausfälle kompensieren mussten. Dies gelang uns bereits wieder ab dem Folgetag / 1. Weihnachtsfeiertag, welcher wieder in der gewohnt entspannten und festlichen Atmosphäre für alle Beteiligten verlief. Die Zimmerbar wird stets nach Ihren Wünschen gefüllt, zudem erhalten Sie rund um die Uhr Getränke an unserer Rezeption und der Lieblingsplatz unserer Gäste am Abend ist der Kamin in unserer Wein- und Cocktailbar Byntze! Wir freuen uns, Sie beim nächsten Mal wieder vollumfänglich zufrieden stellen zu können - bis bald in Binz! Ihr Hotel Vier Jahreszeiten