Bei der Tel. Buchung sehr freundlich, zuvorkommend und extravagant. Hätte ich z.b. Über trivago bekommen wäre es pro Nacht 20 Euro günstiger geworden. War aber mein Fehler, weil es schnell gehen musste. Hatte für meine Freundin zum Geburtstag spontan gebucht. Frühstück aufs Zimmer bestellt. Es gab sekt aufs Haus. Aber bitte die 10 Sekunden um ordentlich zu gratulieren sind doch eigentlich drin oder? Die Balkontür sehr schwer zu bedienen. Gardine stark beschmutzt. Wände verschrammt. Zimmerreinigungsservice zum Teil extremer Schweissgeruch. Erst gerochen dann gesehen. Beim Frühstück vom 4er Tisch zum 2ertisch Komplimentirt ,damit danach 2andere Gäste dort sitzen konnten. Bin total enttäuscht und finde es sehr schade für meine Freundin. Auch wenn das Personal in der Summe sehr freundlich und zuvorkommend ist und wir alle Menschen sind und Fehler machen, habe ich kein Verständnis für die Gesamtsituation. Ich werde nie wieder in dieses Hotel fahren und kann es auch nicht empfehlen. Bin bestimmt nicht extrem Anspruchsvoll aber gewisse Standards sind einfach zwingend um sich wohl zu fühlen. 4 Sterne stelle ich mal in Frage. 2,5 wären angebracht. Ein Sternekoch rettet den Gesamtzustand in meinen Augen auch nicht, zumal man selbst in der nebensaison keine Kurzfristige Reservierung bekommt. Das gleiche gilt für Anwendungen im Wellnes Bereich. Mfg.
| Infos zur Reise | |
|---|---|