- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 31.12.16-5.1.17 im Hotel u können nur Gutes berichten. Der Empfang war sehr freundlich u informativ. Von der ersten Minute an haben wir uns wohl gefühlt. Den Sauna- u Schwimmbereich nutzten wir jeden Tag. Das Schwimmbad ist zwar nicht das neueste, ist aber gut in Schuss. Dass es sogar 4 Trocken- u Dampfsaunen gibt, war für uns eine positive Überraschung, hatten nur mit zweien gerechnet. Der Bereich war sehr großzügig mit vielen Ablagemöglichkeiten, versch.Duschen, Fußbad u es gab jeden Tag frisches Obst, Tee u Wasser zum Saunieren. Unser Zimmer war bis auf die staubige Lampe sehr schön. Gemütlich u modern eingerichtet. Das bunte LED Licht u die Fototapete mit der Seebrücke haben uns sehr gefallen. Es war jeden Tag ordentlich u das Reinigungspersonal sehr freundlich u gut gelaunt. Das Frühstück war sehr vielseitig u jeden Tag variierte es. So wurde es auch nach 5Tagen nicht langweilig. Das Personal war sehr flink u immer freundlich. Das Essen schmeckte sehr gut u es war immer alles da, wurde sofort nachgelegt, wenn sich etwas leerte. Insgesamt sehr zu empfehlen, wenn man sich erholen will u keinen Ärger wegen der Unterkunft erleben will. Die Lage ist sehr zentral, man kann zu Fuß viel erreichen in Binz. Das Hotel ist sehr ruhig u lädt zum Erholen ein. Von Empfang über Wellneespersonal bis hin zur Reinigung sind alle sehr nett u zuvorkommend gewesen u vermittelten auch noch, dass selbst das Arbeiten hier Spaß macht. Schöner Wellnessbereich!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war zum Wohlfühlen. Buntes LED Licht u eine schöne Panoramatapete der Seebrücke schufen eine tolle Ostsee-Atmosphäre. Es war jedoch etwas eng im Zimmer u im Bad, jedoch alles sehr schön modern eingerichtet. In der Dusche fehlte in Zi 402 leider wieder eine Ablagemöglichkeit, das erschwerte das Haare waschen doch etwas. Die Glaslampe mit Deko drin sah sehr gut aus, war aber sehr staubig. Ansonsten gibt es nix auszusetzen. Sehr ansprechende Zimmer. Sehr ruhig trotz Lage zur Straße.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Orangerie war ein sehr schöner, heller, gut ausgeleuchteter Frühstückssaal. Die Vorhänge gefielen uns nicht so gut, aber die Lampen u die Offenheit des Raums machten das wieder wett. Personal beim Essen war sehr flink u immer zuvorkommend. Spezielle Wünsche wurden schnell erfüllt.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alle von der Rezeption waren sehr freundlich u kompetent. Das Ein- u Auschecken ging reibungslos. Wir bekamen sehr gute Essensgehtipps u Tipps für den Silvesterabend. Man hatte den Eindruck, dem Personal macht die Arbeit wirklich Spaß, was leider sehr selten der Fall ist in anderen Hotels. Ein Problem, was wir hatten, wurde über das Maß hinaus sofort gelöst. Wir fühlten uns schon am ersten Tag sehr wohl im Hotel.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Die Lage ist top. Man braucht nicht mal 5min zur Seebrücke u zum Strand, ist direkt im Geschehen u trotzdem in einer ruhigen Nebenstraße. Geschäfte, Supermarkt u Zug Lokale zu Fuß erreichbar. Nix zu meckern!
- FreizeitangebotGut
- Wellness
- Sport
Mit Kindern wurde immer gut umgegangen, nix zu meckern. Den Saunabereich fanden wir sehr gut, da wir das aus anderen Hotels viel kleiner u enger kennen. Hier ist es sehr großzügig mit vielen Ablagemöglichkeiten u sogar einem Ruhebereich. Nicht so gut fand ich, dass es in den Duschen keinerlei Abstellmöglichkeit für eigene Duschutensilien gab. Man müsste alles auf den Boden legen o zw.die Beine klemmen. Nicht so praktisch. Die duschen selbst waren aber ok.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandGut