Es handelt sich um ein älteres Hotel,welchen innen einenguten Eindruck macht.Die Zimmeranzahl liegt bei ca.8o Zimmer,der Zustand der Zimmer ist sauber und ordentlich,ausgestattet mit Minibar und einen kleinen Röhrenfern- seher und einer kleinen Sesselecke und Balkon.
Das Zimmer ist ca.25qm groß und mit Minibar,kleinen Röhrenfernseher,einer kleinen Sesselecke versehen,der Balkon ging in unserem Zimmer zur Straßenseite und war mit 2 Stühen und Tisch bestückt.Die Möbel sind alt aber sauber.
Es sind zwei Restaurnts vorhanden,ein Restaurant mit Büffet welches recht ordentlich ist,ein zweites im Erdgeschoß als a la carte Restaurant.Die Bar ist als Raucherraum deklariert,hier müßten die Stühle nei bezogen werden abgenutzt und mit Flecken.
Das Personal ist sehr jung freundlich und zuvorkommend,die Zimmerreinigung ist OK.Wir wollten ein zweites Kopfkissen welches sehr schnell besorgt wurde,
Das Hotel liegt in einer Nebenstraße die normalerweise ruhig gelegen ist,bei unserem Aufenthalt wurde gegenüber gebaut sodas der Lärm tagsüber im Zimmer zu hören war.Die Innenstadt ist ca.50m entfernt,der Strand ca.200m. Ausflugsmöglichkeiten sind mit Schiff und einer Schmalspurbahn gegeben,ansonsten kann man zum Jagtschloß und zum Koloss von Rügen mit einer Bimmelbahn fahren.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist ordentlich,im Saunabereich vermissten wir ein Tauchbecken sowie eine Möglichkeit heraus zu gehen.Die Anwendungen sind sehr teuer,vielleicht für Binz OK?
| Infos zur Reise | |
|---|---|