- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Zimmer, gute Lage, man erwartet aber mehr für den Preis. Komische Restaurant-Landschaft. Fitness war geschlossen, wegen Silvester-Umbau ... Fahrräder konnte man nirgendwo im Ort mieten, alle drei Ausleihstationen hatten Urlaub zum Jahreswechsel.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Uwe, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen das Zimmer und die Lage unseres Hauses gut gefallen haben. Unseren Fitnessraum benötigten wir für Vorbereitungsarbeiten für den Silvesterabend. Die Fitnessgeräte hatten wir in der Zwischenzeit in unseren Kursraum gestellt und standen dort für unsere Gäste bereit. Dass alle Ausleihstationen für Fahrräder geschlossen hatten, ist wirklich sehr ärgerlich. Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt bereits im Vorfeld bei Ihrer Urlaubsplanung behilflich und suchen Ihnen entsprechende Freitzeitaktivitäten/-möglichkeiten raus. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Herzlichst Ihr Team vom Hotel Vier Jahreszeiten Binz