Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alleinreisend • Januar 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zimmer und Freundlichkeit ok

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes Zimmer, gute Lage, man erwartet aber mehr für den Preis. Komische Restaurant-Landschaft. Fitness war geschlossen, wegen Silvester-Umbau ... Fahrräder konnte man nirgendwo im Ort mieten, alle drei Ausleihstationen hatten Urlaub zum Jahreswechsel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Schlecht
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen das Zimmer und die Lage unseres Hauses gut gefallen haben. Unseren Fitnessraum benötigten wir für Vorbereitungsarbeiten für den Silvesterabend. Die Fitnessgeräte hatten wir in der Zwischenzeit in unseren Kursraum gestellt und standen dort für unsere Gäste bereit. Dass alle Ausleihstationen für Fahrräder geschlossen hatten, ist wirklich sehr ärgerlich. Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt bereits im Vorfeld bei Ihrer Urlaubsplanung behilflich und suchen Ihnen entsprechende Freitzeitaktivitäten/-möglichkeiten raus. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Herzlichst Ihr Team vom Hotel Vier Jahreszeiten Binz