Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
5 Sterne das ist hier die Frage

Grosses Hotel an einer sehr belebten Einkaufsstrasse. In der Nacht hört man leider die Strassenbahn vorbei fahren (in den Zimmern zur Strasse) Frühstücksbuffet reichhaltig und im Preis eingeschlossen, aber bei vollem Hotel muss mit Wartezeiten gerechnet werden, da die Kapazität nicht vorhanden ist (Tische) Kaffe bekommt man in der Stadt einen besseren! Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis nicht mehr.

• Zweiraum- Suite: sehr beengtes Schlafzimmer und altmodische Einrichtung dafür das Bad ultramodern aber sehr unpraktisch! In der ganzen Suite schummriges Licht (Schminken nicht möglich!) Sehr umständliche Elektrik (ältere Personen haben keine Chance)

• Wir haben nach der Oper ein Silvester-Menu "geniessen" dürfen, dass leider überhaupt nicht 5* mässig war. Die Organisation an diesem Abend, war leider sehr endtäuschend. Die Qualität der Gerichte war nicht dem Standard entsprechend.

• Gut
  • Service sehr freundlich und hilfsbereit (müsste nur ein wenig natürlicher sein) Der Zimmerservice und das Reinigungspersonal: top!!!

• Beste Lage in München Jeder der München nur ansatzweise kennt, weiss von was ich rede. Oper und Theater direkt um die Ecke.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Vorname:Claudia

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Buchung im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München und dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke in unserem Hause zu schildern. Wie Sie bei Ihrem Aufenthalt vielleicht auch festgestellt haben, werden viele unserer Zimmer im Moment renoviert, darunter auch in Kürze unsere Standardzimmer von Grund auf. Für das mangelnde Verhalten unseres Services möchten wir uns recht herzlich entschuldigen. Wir würden uns freuen, Sie, trotz Ihrer Erfahrungen, bald wieder im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Das Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München Team