Christiane (46-50)
Kempinski VierJahreszeiten sehr enttäuschend

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leider hält das Vier Jahreszeiten nicht das was es verspricht! chade hatten alle von diesem Hotel mehr erwartet. Die Doppelzimmer sind max. 3Sterne Standart bzw. Niveau und eine echte Katastrophe, klein teils auch sehr dunkel und mehr als renovierungsbedürftig! Preis/Leistung stimmen hier überhaupt nicht. Nach Zimmerbeschwerde sind wir einen Tag später vom dunklen mini kleinen Eckzimmer in ein anderes gezogen, was etwas heller war, Ausstattung bei allen gleich schlecht und heruntergekommen. Hatte jetzt vom Oktober auch noch den direkten Vergleich zum Kempinski Hamburg, kann man gar nicht vergleichen. Das Voyer war immer voll mit vielen Gästen und Besuchern, dadurch musste man auch bei einer Getränkebestellung ewig warten, bis man bedient wurde und sogar dann musste man lange darauf warten. Dürfte hier auch nicht sein, Personal dort war echt nicht "auf Zack" Das Frühstück war dann Gott sei Dank des Hotels entsprechend, sehr sehr gut. Ein kleiner schwacher Trost nur.Schade kann das Hotel in diesem Zimmer Zustand nicht weiter empfehlen!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christiane

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Buchung im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München und dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke in unserem Hause zu schildern. Wir bedauern, dass Sie von Ihrem Aufenthalt in unserem Haus enttäuscht sind. Seit Januar werden auch unsere Standardzimmer renoviert, diese werden dabei komplett saniert und in Zukunft sicherlich auch heller sein. Wir können verstehen, dass Sie mit dem Service nicht zufrieden waren. Dürfen Ihnen jedoch versichern, dass dies normalerweise nicht unserem Standard entspricht und möchten uns bei Ihnen dafür entschuldigen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München begrüßen zu dürfen und wir Sie auch von unseren neuen Zimmerprodukten überzeugen könnten. Herzliche Grüße Das Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München Team