Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sascha (41-45)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Elegante Tradition die man erlebt haben muss!

Traditionshaus mit super Service und vielen Möglichkeiten Es ist einfach das Kempinski und das Vier Jahreszeiten, die Adresse in München, wenn nicht in Deutschland. Kurz gefasst: Ankommen WOHLFÜHLEN! Vom Empfang bei den Pagen, über den Check-In bis hin zum Zimmer, reibungslos bis ins kleinste Detail und das mit einer Freundlichkeit und Aufmerksamkeit, die wo anders deutlich fehlt. GROßES KOMPLIMENT an das Team vor Ort.

• Alles was man braucht für einen Städtetrip steht parat und wenn nicht – einfach fragen – der Service ist schnell und sehr gut!

• Das Frühstück bietet alles, was das Herz begehrt und auch lecker ist es – somit ist man gut gestärkt für den Tag. Für den kleinen Hunger am Abend ist man an der Bar / Lobby mit einer feinen Karte gut versorgt. Wenn es das klassische Dinner sein darf, bietet sich das Schwarzreiter an, das einen ausgezeichneten Service bietet und eine erlesene Speisekarte.

• DANKE! – denn der Service kennt keine Grenzen

• Zentrale Stadtlage und guter Ausgangspunkt für Ausflüge: - Marienplatz - Englischer Garten - Allianz Arena

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Leider das Hoteleigene Angebot noch nie genutzt obwohl schon mehrfach vorgenommen, aber dazu hat München allein schon ein zu breites und interessantes Angebot.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München und Ihr positives Feedback auf TripAdvisor. Es war eine große Freude für uns Ihre geschriebenen Zeilen zu lesen und sind sehr stolz über das erhaltene Feedback insbesondere in Bezug auf unseren Service. Im Namen unseres gesamten Teams würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Gerrit C. Wenz Guest Relations Manager